Глава 9. Дело закрывается

В конце каждого дела приходится подчищать следы. Иногда больше, чем обычно. В данном деле — точно больше, чем обычно. Я завесила ангела занавеской, чтоб он не смотрел, как я работаю. Я решила, что вдалеке от глаз она будет полностью неопасна за занавеской у далекой стенки строения. Она довольно сильна, чтоб мало двинуться, но Глава 9. Дело закрывается не далее занавески.
Здесь можно опять вспомнить про мою фразу насчет умных мыслей, которые приходят очень поздно.
Мое беспокойство было куда более обыденно. Оставшийся Хэнк был неувязкой, которая решит себя сама. Оставшиеся уже пробужденные Гидди Семестр и Рок Рейлтон - тоже. Очень жалко. Остроносую Хильду-гримершу такая участь не Глава 9. Дело закрывается ожидала, но, может быть, в неминуемом упадке студии она увидит собственный шанс и применит свои таланты где-нибудь еще. Это не жутко.
Но на данный момент я могла кое-что сделать для бедняг в стеклянных колпаках.
Мне пришлось покрошить много стекла, чтоб вынуть их всех. Это было трудновато без сторонней Глава 9. Дело закрывается помощи. Но я затащила Рока Рейлтона в резервуар и начала работать с прибором. Я хорошо лажу с отверткой. (я не про напиток, хотя если пошевелить мозгами…)
Что меня озадачивало ранее момента — так это каким образом Клинер умудрился сделать таковой прибор. Скоро я отыскала ответ — он его не создавал. Просто Глава 9. Дело закрывается набор проводов и арматуры плюс дурной принцип «попробуй и взгляни, что выйдет». Ангел просто отдал Клинеру то, что тот желал. Конкретно ангел, а не прибор, делал всю работу. И владея высокомерием настолько сильным, что оно превзошло здравый смысл, Клинер решил, что сам сделал прибор. Может быть, сам Глава 9. Дело закрывается ангел поселил эту идея в его пустой голове.
В любом случае, это значило, что мне необходимо просто соединить все кабели напротив. До того как включить прибор, я ощутила приступ вины (я изредка пишу про эти приступы в книжках). Предпосылкой моего приступа, назовем его так, было то, что я не Глава 9. Дело закрывается знала, какая из копий Рока Рейлтона была сотворена из какого мужчины, информация о которых сохранилась в приборе.
Когда я окончила процесс и посодействовала растерянному и усталому мужчине выкарабкаться из резервуара, у него опять были черты лица и тела другого человека. Либо же он опять стал собой. Я утешила Глава 9. Дело закрывается себя идеей, что он все равно никогда не выяснит об этом. Кем бы он ни был на данный момент — он был конкретно тем, кем, как он задумывался и помнил, был всегда.
Не знаю, что он задумывался, когда помогал мне тащить другое мертвенное тело в резервуар. Но беря во внимание, что это Глава 9. Дело закрывается была копия Гидди Семестр, ему наверное понравилось.
Прошло не настолько не мало времени, до того как все колпаки опустели, а группа рассеянных парней и дам слушали, как я рассказываю об экспериментальных эффектах, благодарю их за помощь и объясняю, где можно побольше выяснить о каскадерском искусстве. Сомневаюсь, что произвела на их Глава 9. Дело закрывается воспоминание. Никто даже не воспринял мою идею попросить разъяснений у Макса Клинера.
Я смотрела, как они уходят. Все они были молоды и большая часть — красивы, но посреди их не было Рока Рейлтона и Гидди Семестр. Все они были 1-го роста и телосложения со звездами, которых должны были Глава 9. Дело закрывается поменять, но в их чего-то не было. Может быть, звездности. Может быть, харизмы. Либо просто убежденности внутри себя.
Но они все были живые и здоровы. Их не поцелует ангел, и они будут жить длительно и счастливо. Так длительно и счастливо, как им предначертано.
Все они были уникальны, все — особы, и Глава 9. Дело закрывается для кого-либо они были звездами.
Оставшись одна, я разобрала прибор и опять взялась за отвертку. Скоро от него осталась куча железа, кабелей, проводов и трубок. Когда буду уходить, позову кладовщиков, пусть унесут.
Осталось разобраться только с ангелом. Будь он обыкновенной скульптурой, заморочек бы не появилось. Но он Глава 9. Дело закрывается не был обыкновенной скульптурой.
И неувязка появилась, когда я отодвинула занавеску. Там, где стоял ангел, было пустое место. Перед пустым местом валялась горка пыли, оставшаяся от Макса Клинера. Сзади него в стенке была большая дыра, которую сделал кто-то, прислонив к стенке снаружи сборную панель.
Я сообразила Глава 9. Дело закрывается это по тому, что именно эта панель была аккуратненько — и, разумеется, тихо — прислонена к стенке на месте дыры. Несколько отпечатков ног в пыли и грязищи вели прочь от строения. Видимо, это вышло, пока я разъяснялась со звездами и звездочками студии Старлайт. Вдалеке я увидела следы пыли, поднятой уехавшим грузовиком. Грузовиком, который Глава 9. Дело закрывается увез ангела…
Фактически, это и был главный вопрос — куда?
Одно дело было закрыто, а 2-ое — только-только открыто. Снаружи неистовствовал New-york, но я была к этому готова. Швы на моих чулках были ровны, помада готова к бою, а мое декольте могло завалить быка с 6 метров.
То, что случилось с Глава 9. Дело закрывается ангелом, было потаенной.
Но я — Мелоди Мелоун, в моем сердечко — лед, на губках — поцелуй. В городке, который никогда не дремлет и не должен моргать, потаенны — моя работа.

Конец



glava-9-dvizhenie-poezdov-i-specialnogo-samohodnogo-instrukciya-po-dvizheniyu-poezdov-i-manevrovoj-rabote-na-promishlennom.html
glava-9-ekonomicheskaya-deyatelnost-v-sfere-obrazovaniya-proekt-federalnogo-zakona-ob-obrazovanii.html
glava-9-elektronnaya-teoriya-dispersii.html