Глава 894. Напряженное сражение с Вэй Минцином.

В тот миг, когда оборвалась жизнь вояки 5-го типа с пламенной способностью, глаза другого участника схватки — вояки 5-го типа — вспыхнули прохладным пламенем. Он сделал рукою жест, по окончании которого в объём кровавого тумана стукнул ужасающей силы ураган, став развеивать клубы цвета крови.

Главный предпосылкой, по которой Вэй Минцин, владея Глава 894. Напряженное сражение с Вэй Минцином. силой вояки 6-го типа на пике развития, был способен противостоять армии в несколько 10-ов человек, был очевидно реагирующий, как живое существо, на окружающие происшествия кровавый туман.

Если б не этот кровавый туман, скрывающий местопребывание Вэй Минцина, то, даже являясь воякой 6-го типа, он не сумел бы так просто выдерживать огнь со стороны Глава 894. Напряженное сражение с Вэй Минцином. армии в 10-ки тыщ человек.

Чжао Чунь, ни на один миг не останавливаясь, превращал со всей скоростью, какая ему была доступна, кровавый туман в кусочки льда. Стоит только заморозить весь туман, тогда и боевая мощь Вэй Минцина существенно уменьшится.

Двое воинов 5-го типа, специализировавшихся на ближнем бое, сияя ядрами Глава 894. Напряженное сражение с Вэй Минцином. доспехов, набрав гигантскую скорость и сразу сконцентрировав существенное количество энергии в боевых копьях, пошли в атаку на Вэй Минцина.

Другой вояка 5-го типа, обладавший выдающейся способностью к работе с гравитацией, с покрасневшими от прикладываемых усилий очами направил гравитационное искажение на тело Вэй Минцина, что выразилось в лёгком оседании тела Глава 894. Напряженное сражение с Вэй Минцином. правителя.

— Пошли вон!

Вэй Минцин бросил резвый взор на атакующих воинов с копьями и исполнил основанием правой ладошки два стремительных толчка в их сторону, отчего в воинов 5-го типа помчались два маленьких луча густо-кровавого света.

Воины-копейщики же, в свою очередь выйдя на предел атаки Глава 894. Напряженное сражение с Вэй Минцином., выплеснули скопленную в копьях энергию, и два энергетических луча, пронзив несущиеся к людям два бардовых сгустка, полетели в Вэй Минцина, пронзая огромное количество защитных барьеров на своём пути.

С изменившимся лицом Вэй Минцин сосредоточился, и перед его телом сконденсировался из крови щит.

Два луча с лёгкостью его пробили и Глава 894. Напряженное сражение с Вэй Минцином. поразили правителя, очевидно нанеся ему очень глубочайшие раны, в каких можно было даже узреть его кости.

Кровавые же лучи, испущенные Вэй Минцином, достигнули воинов близкого боя, что пожертвовали собственной безопасностью ради способности нанести урон противнику, и чётко срубили им головы.

— Нахалы! Посмели ранить меня! Я уничтожу не девять, а 10 поколений ваших родов Глава 894. Напряженное сражение с Вэй Минцином.! — издал после собственного ранения рёв, схожий крику одичавшего зверька, Вэй Минцин.

Раны же на его теле стал заживать с таковой скоростью, что их исцеление было приметно невооружённым глазом. Но до того, как они успели закрыться, из их вырвались 10-ки малеханьких стрел, состоящих из крови, и полетели в троих Глава 894. Напряженное сражение с Вэй Минцином. оставшихся воинов 5-го типа.

Чжао Чунь, лицезрев это, здесь же использовал свои силы, и вокруг него практически одномоментно появился нарост из крепчайшего льда.

Кровавые стрелы, посланные в него, размазались слоем красноватой краски по льду, выбив при ударе из защитного купола огромное количество крошек льда.

Воинов же со Глава 894. Напряженное сражение с Вэй Минцином. способностью к управлению гравитацией и манипулированием воздухом одномоментно изрешетило этими стрелами, оставив на их телах огромное количество сияющих ран.

С ублажение от удачного удара Вэй Минцин расхохотался:

— Ха-ха-ха! Мне нет равных! Весь мир мой! Я желаю убить всех мятежников и 10 колен их родичей!

Пока Вэй Минцин покатывался Глава 894. Напряженное сражение с Вэй Минцином. от смеха, Юэ Чжун, ухватив копьё, со скоростью, схожей молнии, ринулся в атаку.

Вэй Минцин погубил ради собственного становления воякой 6-го типа более миллиона людей, и землянин не собирался давать тому возможность пользоваться его новообретённым могуществом.

Вэй Минцин бросил на него мимолётный прохладный взор и изрёк:

— Неприкасаемый[1], умри, — махнув в Глава 894. Напряженное сражение с Вэй Минцином. его сторону рукою.

Неприкасаемый — это довольно-таки оскорбительное заглавие: огромное количество ограничений и по жизни, и по карьере. Интересующихся приглашаю погуглить: «Каста неприкасаемых в Индии». В Китае династии Цин такие тоже существовали, к ним относились простолюдины, фермеры, актёры, певцы. В Китае «неприкасаемый», быстрее, имело значение «неполноценный». — Прим. пер Глава 894. Напряженное сражение с Вэй Минцином..

Будто бы под порывом ветра в сторону Юэ Чжуна покатили две волны кровавого тумана. Стоит хоть одной задеть его, и он обратится высушенной мумией.

Но вокруг тела землянина вспыхнуло красное «Дьявольское пламя», и только кровавый туман касался его, как здесь же обращался хлопьями летучего пепла.

— Жалкая способность, достойная насекомого Глава 894. Напряженное сражение с Вэй Минцином.!

И Вэй Минцин, с холодом смотря на Юэ Чжуна, направил на него растопыренные пальцы руки, с которых сорвались тёмно-красные маленькие лучи, способные насквозь пробить усиливающую броню 5-ого ранга. Они пронзили тело Юэ Чжуна, что одномоментно после чего пропало.

«Остаточное изображение? А где же реальный?»

Смотря на то место Глава 894. Напряженное сражение с Вэй Минцином., где только-только находилось изображение Юэ Чжуна, Вэй Минцин ощутил, как в сердечко у него зародилось недоброе предчувствие, потому он решил побыстрее отойти. Как вояка 6-го типа на пике развития, возможности которого были связаны с управлением кровью, он обладал очень высочайшей скоростью, и обыденный вояка 5-го типа угнаться за ним Глава 894. Напряженное сражение с Вэй Минцином. никак не сумел бы.

Стоит императору только порвать дистанцию и опять слиться с кровавым туманом, как он опять будет способен покончить с Юэ Чжуном, действуя издалека, не подвергая себя никакой угрозы.

Только Вэй Минцин начал движение, как его тело в один момент сгорбилось, как будто на плечи ему Глава 894. Напряженное сражение с Вэй Минцином. в один момент свалился груз в 5 тыщ килограмм.

Юэ Чжун появился перед царем и нанёс удар копьём.

В очах правителя промелькнуло замешательство, но он здесь же нанёс удар ладонью по копью со всей ужасающей силой вояки 6-го типа на пике развития. Юэ Чжун не стал пробовать удержать орудие и Глава 894. Напряженное сражение с Вэй Минцином. позволил копью отлететь на километр с излишним в сторону, сам же пользовался возможностью и, подшагнув поближе, нанёс удар со всей силы по телу правителя, отчего тот отлетел вспять на несколько метров.

От удара землянина Вэй Минцин испытал тошноту, хоть он и был воякой 6-го типа, но в Стойкости правитель Глава 894. Напряженное сражение с Вэй Минцином. очень отставал от Юэ Чжуна с его «Стальным телом» 3-го ранга.

Всё-таки физические свойства населения земли были худшими из всех имеющихся.

«Да он слабак в рукопашке!»

После того как от его удара правитель отлетел вспять, Юэ Чжун опять ринулся к нему, концентрируя вокруг правого кулака «Дьявольское пламя».

С воякой 6-го типа Глава 894. Напряженное сражение с Вэй Минцином. было надо покончить в кратчайшее время. Стоит только Вэй Минцину перевести бой на длинноватые дистанции, и Юэ Чжуну настанет конец.

Потому что Вэй Минцин был царем, у него не было необходимости самолично биться, и пускай на данный момент его мощь была ужасающа, но его боевой опыт и способности Глава 894. Напряженное сражение с Вэй Минцином. в рукопашном бою были ничтожны.

Рассекая с гулом воздух, охваченный пламенем кулак Юэ Чжуна врезался в животик Вэй Минцина, и в момент соприкосновения скопленная в волшебном пламени сила сдетонировала, выплеснувшись на правителя.

— А-а-а-а!

Испытывая невероятную боль от окатившего его «Дьявольского пламени», правитель испустил звучный крик, а из Глава 894. Напряженное сражение с Вэй Минцином. его тела вырвался густой кровавый туман, что сумел потушить волшебный огнь.

В один прекрасный момент оказавшись на чём-либо, «Дьявольское пламя» 4-го ранга будет пылать до того времени, пока не остается ни капли вещества. И даже вояке 5-го типа несусветно тяжело будет сбить пламя со собственного Глава 894. Напряженное сражение с Вэй Минцином. тела, но Вэй Минцину это удалось своим кровавым туманом, что только гласило о его устрашающей силе.

Потушив «Дьявольское пламя», Вэй Минцин ринулся прочь.

Но Юэ Чжун, не выпуская его из поля зрения, продолжал лупить правителя кулаками, охваченными «Ки Тьмы». И хоть как вояка 5-го типа, облачённый в усиливающую броню Глава 894. Напряженное сражение с Вэй Минцином. 5-ого ранга, он был сейчас способен ударом кулака проломить корпус бронетранспортёра, с телом Вэй Минцина они ничего поделать не могли.

Под падающим дождём ударов Юэ Чжуна правитель даже не мог вздохнуть полной грудью, но, раскрыв рот, он выдохнул в сторону землянина, и показавшаяся оттуда кровавая стрела полетела тому в Глава 894. Напряженное сражение с Вэй Минцином. голову. Юэ Чжун не оборвал атаки, а ухватил правителя покрепче в захват и с разворотом тела с силой кинул на землю. Кровавая же стрела, что должна была поразить его голову, прорвавшись через окружающее его пламенный покров дьявольского пламени, пробила усиливающую броню 5-ого ранга и размазалась о доспех из шкуры трицератопса 5-го типа Глава 894. Напряженное сражение с Вэй Минцином..

Воспользовавшись подвернувшейся возможностью, Юэ Чжун нанёс свирепый удар ногой императору в пах; большущая сила, вложенная в пинок, позволила вполне убить яичка Вэй Минцина, напрочь лишив того способности в дальнейшем обзавестись потомками.

— А-а-а! Как больно! Что за боль!

Испустил пронизывающий и жалобный вопль Вэй Минцин Глава 894. Напряженное сражение с Вэй Минцином.. Даже для вояки 6-го типа пах оставался уязвимым местом, и поэтому, получив туда настолько свирепый удар, он не мог сдержать клика боли.

К этому времени они уже довольно далековато удалились от участка, занятого кровавым туманом, и тот потянулся к ним дрожащим пологом. Юэ Чжун прирастил приток энергии в «Дьявольское пламя Глава 894. Напряженное сражение с Вэй Минцином.», окружающее его тело защитой от кровавого тумана. Оно взвилось в небо, выжигая клубы тумана, пока сам землянин, прижав Вэй Минцина, поначалу нанёс тому мощнейший удар в колено, а потом принялся опять пинать того в залитый кровью пах.

Боль от этих ударов заставляла правителя крючиться на земле и гримасами боли на Глава 894. Напряженное сражение с Вэй Минцином. лице.

Юэ Чжун, воспользовавшись этой возможностью, нанёс тому удар кулаком с концентрированным «Дьявольским пламенем» и его следующим выплеском по голове Вэй Минцина.

Пламя обхватило голову правителя, и опять из его тела вырвался кровавый туман, пытаясь потушить его.

Но Юэ Чжун в сей раз опять и опять наносил огненными кулаками Глава 894. Напряженное сражение с Вэй Минцином. удары по голове противника.

После нескольких 10-ов схожих ударов кровавый туман закончил исходить из тела правителя, борясь с «Дьявольским пламенем», ну и скопление кровавого тумана куда-то пропало. Последующий удар преобразовал голову Вэй Минцина в тлеющий пепел.

Чистейшая актуальная сила из тела Вэй Минцина была втянута в метку системы Глава 894. Напряженное сражение с Вэй Минцином. на руке Юэ Чжуна.

Тиран и правитель Юньчжоу умер от рук Юэ Чжуна.

Хоть он и был силён, но его опыт и способности боя, в особенности близкого, были очень слабы. Как правитель, он никогда не участвовал либо не следил за происходившими битвами. Поэтому-то он и не знал, как биться Глава 894. Напряженное сражение с Вэй Минцином. на таком расстоянии и был убит настолько слабеньким, по сопоставлению с ним, землянином.

Естественно, если б не группа из 9 воинов 5-го типа, заставившая правителя издержать силы и выйти из кровавого тумана, ничего, не считая погибели, Юэ Чжуна в схватке бы не ожидало.

[Поздравляем! Все ваши свойства Глава 894. Напряженное сражение с Вэй Минцином. возросли на 20 очков!]

[Поздравляем! Вы получаете четыре очка навыка!]

Сразу, как актуальная сила была втянута в его тело, он услышал сообщение от Системы.

Незначительно подумав, Юэ Чжун решил вложить четыре очка навыка в «Ки Тьмы», получив одно улучшение.

Мощь «Дьявольского пламени» естественно хороша в атаке, но конкретно «Ки Тьмы» позволит ему прирастить Глава 894. Напряженное сражение с Вэй Минцином. силу всех способностей: как атакующих, так и защитных. Если он вожделеет как и раньше выживать в предстоящем, то «Ки Тьмы» для этого нужнее, чем «Дьявольское пламя».

Доу Хуа, находившийся на наблюдательной платформе, расположенной для лучшего обзора поля боя наверху, холодно смотря на поле боя у стенок того Глава 894. Напряженное сражение с Вэй Минцином., что ранее было императорским дворцом, дал кровожадную команду:

— Вэй Минцин мёртв? Отлично. Сейчас нужда в Юэ Чжуне на сто процентов отпала. Передайте мой приказ: «Немедленно убить все программные двойники ИИ. Первой батарее тяжёлой артиллерии начать атаку!»

— Будет исполнено! — офицер связист немедля передал приобретенные приказы.

Здесь же находившиеся на расстоянии четырёх км Глава 894. Напряженное сражение с Вэй Минцином. от внутреннего городка столицы орудия калибром в 235 мм стали выводить стволы в необходимое для огня по переданным координатам положение.

В прошедшем в Юньчжоу для подобного в главном использовались компы, но это орудие можно было нацелить и вручную.

В один момент на часах коммуникаторе Юэ Чжуна появилась Байи Глава 894. Напряженное сражение с Вэй Минцином.:

— Тревога! Тревога! Все программные двойники во внутреннем городке столицы были отключены. С вероятностью в 89 процентов повстанческая армия собирается сделать против вас агрессивные деяния.

Здесь же сработал навык «Предчувствие опасности», и Юэ Чжун применил навык «Охватывающая броня», вылетевший из портала Тёмный скелет здесь же обратился в костяную броню, покрывая тело Глава 894. Напряженное сражение с Вэй Минцином. землянина.

Здесь же выскочившие бессчетные костяные копья практически одномоментно подняли его на триста метров в воздух.

Бам! Бам! Бам!

Спустя три секунды сопровождаемые громким грохотом выстрелов несколько светящихся ярко-белым светом снарядов упали на поле боя около правительского дворца, превращая в пепел всё, что на нём находилось, в том числе и Глава 894. Напряженное сражение с Вэй Минцином. малочисленные сохранившиеся строения.

Мощь тяжёлой энергетической артиллерии громадна, противостоять ей могло только дворцовое силовое защитное поле.

Даже вояке 6-го типа было очень тяжело выжить под массированным обстрелом таких орудий.

20 схожих орудий были еще одним козырем четырёх величавых родов, вначале готовившимся для внедрения против Вэй Минцина. Но в Глава 894. Напряженное сражение с Вэй Минцином. изменившейся со гибелью правителя ситуации союзники Юэ Чжуна решили, что он должен быть уничтожен.

Энергетическим ракетам в полёте нужно неизменное наведение и корректировка центрального компьютера либо ИИ для нанесения удара по размещенным вдалеке целям, в то время как тяжёлой энергетической артиллерии довольно легко задать координаты.

Для борьбы с имеющимся на Глава 894. Напряженное сражение с Вэй Минцином. руках у Юэ Чжуна ИИ это лучший выбор.

Костяные копья Тёмного скелета были с лёгкостью уничтожены эти зарядами, и Юэ Чжун здесь же полетел вниз.

Он немедля применил навык «Призыв зверя», и из появившегося портала вылетел Сяоцин, на спину которого Юэ Чжун точно приземлился.

Стоя на спине Сяоцина, Юэ Чжун Глава 894. Напряженное сражение с Вэй Минцином. взглядом прохладным и свирепым обвёл поле боя и, заметив местопребывание командного наблюдательного пт Доу Хуа, направил сокола к нему.

Потому что компы на данный момент не использовались, для обзора и наблюдения за ходом боя Доу Хуа и другие командиры были обязаны использовать наблюдательную вышку.

Юэ Чжун мягко похлопал Глава 894. Напряженное сражение с Вэй Минцином. по спине Сяоцина, и тот, превратившись в зеленную размазанную полосу, устремился в направлении Доу Хуа.

Доу Хуа же, видя, что к нему летит Юэ Чжун верхом на своём питомце, казалось, ощутил в сердечко кусочек обжигающе прохладного льда и звучно заорал:

— Штурмовать и убить его!


glava-8-vspomogatelnie-prisposobleniya-kniga-dlya-roditelej.html
glava-8-vveden-v-dejstvie-prikazom.html
glava-8-ya-prodolzhayu-zhit-poisk-cherez-bolezn.html