Глава 873. Полный контроль.

Глава 873. Полный контроль.

Под внимательными взорами воинов кровавой гвардии ко входу двадцатой крепости подошла группа из приблизительно 30 юных женщин и мужчин.

Посреди этих более чем 30 человек находилась и царица штормов Ло Цинцин, только на данный момент она была одета в рваное тряпьё, кожа рук и лица были выкрашены соком растения-мутанта в тёмно жёлтый Глава 873. Полный контроль. цвет; и в целом она смотрелась как ещё один страдающий от голода беженец.

Рядом с царицой находилась и её телохранительница из штормовой восьмёрки, Хайси. Голову она держала склонённой, плечи сгорбленными, не смея привлечь к для себя чьего-либо внимания.

Во время прохода через все 20 крепостей Хайси увидела Глава 873. Полный контроль. неописуемо крепкую оборону каждой крепости, отборных воинов, носящих усиливающие доспехи с ядрами животных 3-го типа, также неограниченное количество сверхсовременного орудия, установленного на стенках крепостей, принцип деяния и внедрения многих из которых был ей просто непонятен. Воительницы штормовой восьмёрки, что были наисильнейшими у себя на родине, в этих же крепостях оказались бы Глава 873. Полный контроль. на положении рядовых бойцов.

Когда цепочка из 30 с излишним человек прибыла к воротам двадцатой крепости, вояка кровавой гвардии, облачённый в усиливающий доспех третьего ранга, что, соответственно, был обеспечен кристаллическим ядром 3-го типа, произнес:

— Пожалуйста, проследуйте за мной. Вас призывает величавый генерал.

— Повинуемся! — Ло Цинцин и другие не посмели возмущаться либо Глава 873. Полный контроль. ещё как-либо завлекать к для себя внимание в схожем месте и потянулись за воякой в крепость.

Чем поглубже они заходили во двор крепости, тем почаще им на глаза стали попадаться всё более могучие вояки кровавой гвардии и тем тревожнее им на сердечко становилось.

Кроме Ло Цинцин, никто Глава 873. Полный контроль. из их группы не был ровней этим вояки, и в случае чего они, похоже, даже не сумеют сбежать из крепости.

Ло Цинцин и все другие прибыли в кабинет величавого генерала.

Войдя в кабинет, Хайси в один момент увидела беспечно рассевшегося в генеральском кресле Юэ Чжуна и не смогла Глава 873. Полный контроль. сдержать изумлённого возгласа:

— Ах!

Выражения лиц других людей из этой группы при виде Юэ Чжуна очень разнились. Половина группы была из людей Юэ Чжуна, половина из подчинённых Ло Цинцин.

В очах подчинённых Юэ Чжуна при виде его, сидячего в генеральском кресле, в очах вспыхнул экстаз, но никто из их не Глава 873. Полный контроль. издал ни звука.

В очах же подчинённых Ло Цинцин при виде Юэ Чжуна появилось большущее удивление.

Этих людей заблаговременно предупредили, чтоб они не поднимали шума, и поэтому они молчали, поражённо смотря на землянина.

Ло Цинцин тоже была очень поражена видом Юэ Чжуна в генеральском кресле. Охрана и оборона 20 крепостей были Глава 873. Полный контроль. жёстче и строже, чем что-либо, что она когда-нибудь лицезрела в собственной жизни. По сопоставлению с укреплениями крепостей Кровавого Кольца и караульной службой, носимой их вояками, укрепления Равнины Штормов и Ветров вообщем не охранялись, ну и укреплениями их сейчас язык именовать не поворачивался. Она знала поразительную Глава 873. Полный контроль. силу Юэ Чжуна, но конкретно поэтому ей было совсем ясно, что просто силой он схожее положение в крепости занять бы не сумел.

Не то чтоб вломиться в кровавую крепость было так нереально, но даже одиночке, обладавшей силой знаменитого вояки 6-го типа, было фактически нереально чего-либо достигнуть против настолько большего Глава 873. Полный контроль. количества отборных воинов и сверхсовременного орудия.

Какое то время просто смотря на Ло Цинцин, Юэ Чжун в конце концов произнёс:

— Ло Цинцин, похоже, за эти некоторое количество дней, что мы не виделись, ты преодолела порог?

Пускай Юэ Чжун и не обладает способностью созидать уровни других людей, но его повсевременно работающий Глава 873. Полный контроль. навык «Предчувствие опасности» указывал, что опасность, исходящая от этой прелестной дамы, повысилась по сопоставлению с прошедшим.

С маленький ухмылкой царица ответила:

— Только совершенно не так давно достигнула этого результата.

Вояка 5-го типа обладал большущим воздействием в любом обществе. Человеческие тела слабы по сопоставлению с телами других разумных Глава 873. Полный контроль. видов, и поэтому прорваться в ранг воинов 5-го типа для людей намного сложнее, чем для всех других.

Ло Цинцин стала воякой 5-го типа только благодаря собственному таланту и неизменным тренировкам. Она была несравнимым гением, что встречается один на 100 тыщ человек.

В один момент Ло Цинцин осведомилась:

— Юэ Чжун, неуж-то Глава 873. Полный контроль. ты стопроцентно подчинил для себя всю крепость?

За то маленькое время, что она была знакома с мужиком, царица смогла мало осознать его натуру. Если б он не обладал всей полнотой власти в крепости, то не посмел бы так нахально показывать своё положение.

Идея о том, что Юэ Чжун сумел Глава 873. Полный контроль. просочиться за настолько куцее время в высшие круги командования одной из крепостей и даже захватить в ней верховную власть, заполнила сердечко царицы непонятными ей самой эмоциями.

Со хохотом Юэ Чжун ответил:

— Да, двадцатая крепость сейчас вполне под моим контролем.

Благодаря шкатулке кукольника Юэ Чжун сумел сделать неограниченное количество знаков Глава 873. Полный контроль. послушания, а после, обратив в куклы Оуян Умэя и его восемь новых телохранителей, он сумел сделать то же самое и со всеми вояками кровавой гвардии в крепости.

Невзирая на то, что такое Сокровище Надежды серебряного уровня, как шкатулка кукольника, обладало многими встроенными ограничениями, всё равно оно оставалось Глава 873. Полный контроль. артефактом устрашающего могущества.

До того времени, пока у него хватало кристаллических ядер, Юэ Чжун сумел бы перевоплотить в собственных марионеток и несколько миллионов человек. Стоит только попасть схожему артефакту в руки нечистоплотному человеку, и разразится трагедия неописуемых масштабов.

В первый раз Юэ Чжун произвёл такое общее воззвание людей в куколки Глава 873. Полный контроль. с тех времён, как ему в руки попала шкатулка. Отважился он на это только поэтому, что кровавая гвардия была настолько преданна императору Юньчжоу.

А по другому, если б стало понятно, кто он таковой, погибли бы и сотки тыщ обитателей городка Красной Крови.

Ло Цинцин произнесла:

— Для чего ты вызвал Глава 873. Полный контроль. нас сюда? Что ты замыслил?

Взор Юэ Чжуна стал опять сосредоточенным, и он ответил своим низким голосом:

— Мне нужна твоя помощь в захвате власти над другими крепостями!

Он сказал царице собственный план.

***

Денек спустя. Автомобиль длинноватой метров в 6, кое-чем напоминающий внедорожник, выкрашенный в сероватый цвет и покрытый Глава 873. Полный контроль. снаружи загадочными знаками, получая энергию от кристаллического ядра зверька 3-го типа, на всей скорости приблизился к воротам двадцатой крепости и тормознул.

Немедля из него вышли четыре вояки 4-го типа и стали пристально вглядываться в округи. Следом из внедорожника показался высочайший, крепкий мужик средних лет в военной форме чёрного цвета.

Вояка кровавой Глава 873. Полный контроль. гвардии подошёл к этому мужчине и произнёс:

— Генерал Цин Юань, пожалуйста, пройдёмте со мной.

Цин Юань кивнул в символ согласия, и они зашагали в сторону двадцатой крепости.

Генерал, вроде бы меж делом, поинтересовался у провождающего его вояки кровавой гвардии:

— И для чего генерал Оуян вызвал нас? Что вышло Глава 873. Полный контроль.?

Вызов Оуян Умэя не содержал никаких подробностей дела, а только призывал величавых генералов прибыть в двадцатую крепость, что вызвало у Цин Юаня сильное недоумение.

— Генерал, этот вояка не знает предпосылки! — ответил член кровавой гвардии.

Больше генерал собственного проводника не пытал. Всё-таки ранг этого вояки был невысок, и очень непонятно Глава 873. Полный контроль., что он мог бы знать, в чём дело.

Следую за своим проводником, генерал и его четыре телохранителя скоро прибыли зал для собраний.

В зале уже посиживали и другие величавые генералы в окружении собственных стражей.

Оуян Умэй в сопровождении 2-ух телохранителей вышел поприветствовать Цин Юаня.

Он с сердечной ухмылкой Глава 873. Полный контроль. произнёс:

— Цин Юань, хоть и с запозданием, но ты пришёл!

С ухмылкой Цин Юань ответил:

— Генерал Оуян, разве не должно собрание начаться в 11:00? На данный момент только 9:00, а означает, у меня ещё есть два часа!

— Ха-ха-ха! — с звучным хохотом Оуян Умэй сделал вперёд пару шажков, сокращая Глава 873. Полный контроль. расстояние меж собой и другим генералом.

В последующее мгновение Оуян Умэй в один момент выбросил вперёд руку и нанёс ладонью удар по затылку генерала.

Цин Юань был только воякой 4-го типа, к тому же он не ждал, что в стане братьев по оружию ему будет грозить какая-либо опасность, и потому Глава 873. Полный контроль. удар достигнул собственной цели.

— Генерал! — воскликнули четыре его телохранителей, когда двое собственных стражей Оуян Умэя, которых изображали Юэ Чжун и Ло Цинцин, кинулись вперёд и тоже начали наносить им удары ладонями правой руки по затылкам.

Атака Юэ Чжуна и Ло Цинцин, воинов 5-го типа, на сто процентов удалась.

Юэ Чжун Глава 873. Полный контроль. здесь же сбросил на головы 5 безотчетных воинов знаки послушания четвёртого ранга.

Ло Цинцин смотрела, как они погружаются в головы людей, с очень сложной консистенцией чувств в очах, и, в конце концов повернувшись к Юэ Чжуну, она произнесла:

— Это ужасающая способность! Юэ Чжун, применяй её только против противников! Если Глава 873. Полный контроль. ты хоть когда-нибудь применишь её на ком-либо из моих людей, не удивляйся потом моему гневу!

Хоть какого привела бы в кошмар способность стопроцентно держать под контролем тело и разум другого человека.

Поэтому-то Ло Цинцин и волновалась, что Юэ Чжун может провернуть такое же и с её Глава 873. Полный контроль. людьми.

Мужик ответил с ухмылкой:

— Не волнуйся, я никогда не буду использовать это на невинных людях. К тому же до боли просто найти находятся ли люди под воздействием знака послушания. Они будут на сто процентов подобны куклам, у их отсутствует своё независящее суждение, и поэтому их совсем Глава 873. Полный контроль. не сложно выявить. По другому мне бы не пригодилась твоя помощь.

Очень уж ужасна сила знаков послушания, Юэ Чжун не желал обширно использовать «шкатулку», он твёрдо себе решил, что на невинных людях он использовать её не будет. Но на неприятелях он использовал её вовсю, не испытывая при всем этом ни мельчайших Глава 873. Полный контроль. психических затруднений.

Юэ Чжун поглядел на лежащего генерала Цин Юаня и произнес:

— Последний обработан, начинаем!

Ло Цинцин кивнула:

— Отлично!

Скоро Цин Юань, в сопровождении Ло Цинцин и тыщи воинов кровавой гвардии, поторопился в направлении девятнадцатой крепости.

По возвращении в неё Цин Юань отдал приказ явиться к для себя очень Глава 873. Полный контроль. многим старшим офицерам.

Смотря с возвышения на собравшихся в его кабинете офицеров, Цин Юань произнёс:

— Приказываю передать оборону девятнадцатой крепости воякам кровавой гвардии, а всему гарнизону, захватив с собой походный паёк на один денек, выступить к двадцатой крепости!


glava-8-trebovaniya-k-proizvodstvennomu-oborudovaniyu.html
glava-8-uchastie-rabotodatelej-v-obespechenii-zanyatosti-naseleniya.html
glava-8-udacha-v-igre-kak-udachnaya-igra.html