Глава 867. Сотрудничество.

Глава 867. Сотрудничество.

У Юэ Чжуна перехватило дыхание:

— Четыреста тыщ человек! Он что, безрассуден?

Только ради жажды личной мощи, не обращая внимания на чаяния других, было убито четыреста тыщ человек. Юэ Чжун не мог и представить, что в этом мире он найдёт такового безумца.

Не отводя внимательного взора от Юэ Чжуна, Ли Чэншань продолжил Глава 867. Сотрудничество.:

— А на данный момент уже больше четыреста тыщ. На момент, когда мы прибыли в город Красной Крови, нам было понятно, что от рук тирана уже погибло больше восьмисот тыщ человек. Если б не это событие, то мы бы не смогли привлечь к нашему делу стольких людей.

«Восемьсот тыщ человек Глава 867. Сотрудничество.! Чудовище!»

От услышанных цифр, более подходящих для описания числа утрат в беспощадной битве, у Юэ Чжуна на секунду зашлось сердечко.

Землянину была ясна причина произошедшего. Это была стоимость диктаторской, фактически неограниченной власти, ибо фактически ничто не могло удержать подобного правителя в рамках приличного поведения.

Ли Чэншань продолжил убеждение Юэ Глава 867. Сотрудничество. Чжуна:

— Юэ Чжун, сейчас, когда ты знаешь предпосылки, побудившие нас к действию, присоединяйся к нам! Вкупе мы свергнем Вэй Минцина!

Если Ли Чэншаню получится уверить Юэ Чжуна присоединиться к повстанцам, их силы неоднократно усилятся. Более того, сотки захваченных мятежников сумеют опять обрести свободу.

После недолгого молчания Юэ Чжун Глава 867. Сотрудничество. спросил:

— Сколько людей в вашей организации?

Ли Чэншань осторожно ответил:

— Ты узнаешь число, после того как станешь одним из нас, а до того времени, даже под опасностью погибели, я для тебя не скажу.

— Если я присоединюсь к вам, какое положение я займу в вашей структуре? — продолжил узнавать интересующее его Глава 867. Сотрудничество. Юэ Чжун.

Ли Чэншань очень уклончиво ответил:

— Это будет зависеть от того, сколько полезности ты принесёшь организации. Освобождением этих сотен бойцов ты по-любому заработал бы для себя место в наших рядах!

— Ты меня уверил!

Юэ Чжун улыбнулся и сделал жест рукою. С звучным рокотом устройств выдвинувшиеся из 2-ух Глава 867. Сотрудничество. стенок манипуляторы освободили командиров мятежников от оков из паутинного шёлка, а потом вкололи им антидот от ослабляющего продукта.

Цянь Чэн здесь же начал разминаться, сказав с широкой ухмылкой Юэ Чжуну:

— Юноша, ты молодец!

Другие трое всё ещё настороженно посматривали на землянина. Они не были настолько простодушны, как Цянь Чэн. Всё Глава 867. Сотрудничество. же они до сего времени находились в полной власти Юэ Чжуна. Стоит тому только приказать, и автоматика в камере нарубит их на части.

А противостоять интегрированным в эту камеру бессчетным лазерным излучателям и ЭМУ не сумел бы и рептилоид-предводитель исходного уровня.

Ли Чэншань исполнил почтительный поклон Глава 867. Сотрудничество. Юэ Чжуну и произнёс:

— Премного признательны!

Тот же, смотря тому прямо в лицо, сказал:

— Многие благодарности мне без надобности! Я желаю знать, что вы собирались сделать в отношении Кровавого Кольца? Вы ведь наверное рассчитывали как-то разделаться с 20 крепостями, когда шли на штурм дворца правителя, не так ли?

В каждой крепости Глава 867. Сотрудничество. находился гарнизон в 10 тыщ воинов, соответственно, общая численность войск в 20 крепостях составляла двести тыщ.

И хоть все эти двести тыщ не вышло бы использовать сразу в битве, всё равно эти вояки были наисильнейшими во всём Юньчжоу.

В отличие от бойцов Цинчжоу, для которых уже клинок был совершенно не Глава 867. Сотрудничество. рядовым орудием, в Юньчжоу даже войска самого последнего разбора были

оснащены защитной бронёй, лучевым орудием и сканирующими голографическими шлемами.

Эти расположенные в крепостях вояки, как свирепые животные, были способны просто подавить хоть какое восстание.

Две тыщи бойцов городской охраны, коими Юэ Чжун мог распоряжаться средством Ван Юйфэна, не смогли бы выдержать и Глава 867. Сотрудничество. одной-единственной атаки со стороны воинов из крепостей.

Не считая того, в крепостях хранилось огромное количество высококлассного военного снаряжения на случай атаки неприятеля. Это была еще одна область, в какой воинская мощь городка Красной Крови не выдерживала никакого сопоставления с такой крепостей Кровавого Кольца.

И, пускай Юэ Чжун достигнул Глава 867. Сотрудничество. высот, очень изредка достижимых для человека, став воякой 5-го типа, противоборство с двумястами тыщами отлично экипированных воинов было предприятием с очень непонятными шансами на победу землянина.

Ли Чэншаню становилось всё сложнее и сложнее выдерживать взор Юэ Чжуна.

Командир мятежников осознавал, что наступил важнейший момент и если он Глава 867. Сотрудничество. поступит ошибочно, то они четыре так и останутся арестантами этой камеры.

Ещё можно было сказать, что вояки Кровавого Кольца были одной из 2-ух самых сильных армий Юньчжоу. Их конкурентом за звание самой сильной армии была императорская гвардия, и если про способности ещё можно было поспорить, то по защитному снаряжению Глава 867. Сотрудничество. и вооружению императорская гвардия была наголову впереди.

— Гарнизон каждой крепости возглавляет величавый генерал. В первой крепости, где находятся наисильнейшие из воинов Кровавого Кольца, главенствует генерал Чжэн Яньхэ. Он вполне самоустранился от роли в политике и битве за власть снутри Юньчжоу, всецело сосредоточившись на обороне первой крепости и тех Глава 867. Сотрудничество., кто находится за ним.

Генералы 2-ой и третей крепостей, старшие генералы У Бао и Вей У, — отличные друзья генерала Чжэн Яньхэ, и так же, как и он, они не участвуют в политических дрязгах за власть снутри Юньчжоу.

Из других семнадцати есть несколько наших людей, потому, захвати мы город Красной Крови благодаря Глава 867. Сотрудничество. тому, что приблизительно половина старших генералов — наши товарищи по борьбе, и нам пришлось бы иметь дело с

10 либо самое большее 20 тыщами воинов, посланных против нас.

Все самые массивные виды орудия в крепостях установлены стационарно на стенках. Не считая того, самые продвинутые и небезопасные оружейные системы размещены в первой, 2-ой и Глава 867. Сотрудничество. третьей крепостях.

Задействовав имеющиеся у городка Красной Крови спутники и армию, набранную из бедняков района Д, мы убеждены, что сможем отбиться от войск, что придут под стенки городка! — окончил своё разъяснение Юэ Чжуну с уверенностью в голосе Ли Чэншань.

Юэ Чжун улыбнулся и проницательно произнёс:

— Половина генералов Глава 867. Сотрудничество. — ваши люди? Очень сомневаюсь в этом, но я считаю, что всё же посреди старших генералов есть и те, кто симпатизирует вашему делу.

Всё же Ли Чэншань не рискнул дать Юэ Чжуну полный расклад по их силам, перемешав в своём рассказе ересь с правдой.

Юэ Чжун сообразил это, но все Глава 867. Сотрудничество. же мятежник был прав, много войск на осаду городка не выделят.

Если половина генералов является единомышленниками Ли Чэншаня, взять город Красной Крови было бы очень обычным делом, а после экзекуции всей вершины, управляющей городом, бунтовщики смогли бы распоряжаться ресурсами городка и управлять им без всяких затруднений.

На чуткие слова Глава 867. Сотрудничество. Юэ Чжуна Ли Чэншань не разъярился, а только слабо улыбнулся. Было бы ошибочно раскрыть сходу все карты перед Юэ Чжуном.

Смотря на командира мятежников, Юэ Чжун произнёс прохладным стабильным голосом:

— Ли Чэншань, наш город готов сотрудничать с вашей организацией в деле восстания против Вэй Минцина. Но вы должны будете на сто процентов Глава 867. Сотрудничество. вывести из городка всех собственных оставшихся бойцов и укрытых агентов. Если мы позже найдем кого-то из вашей организации в городке, не осуждайте меня позже за беспощадность.

Похоже, в городке Красной Крови у организации Ли Чэншаня были в особенности отлично налаженные связи и построены агентурные сети, по Глава 867. Сотрудничество. другому бы они не

избрали для захвата город, расположенный в настолько небезопасной близости от крепостей Кровавого Кольца.

Под леденящим пронзающим взором Юэ Чжуна Ли Чэншань ответил с заледеневшим сердечком:

— Согласен! — и здесь же продолжил:

— Юэ Чжун, когда ты освободишь других наших братьев?

Помахав ладонью, Юэ Чжун ответил:

— На данный момент неподходящее Глава 867. Сотрудничество. для этого время. Я освобожу их в более удачный для этого момент. А вы пока хорошо отдохните.

В камеру зашли четыре симпатичные служанки и повели бывших узников за собой в гостевые комнаты.

Юэ Чжун сейчас всюду аккомпанировал Ван Юйфэна как его близкий друг, и не достаточно кто в городке посмел Глава 867. Сотрудничество. бы не выполнить его указания.

Сейчас Юэ Чжун немедленно отправился в зал для приёмов.

К этому времени капитан Цзя уже был мертвецки опьянен и, сжимая в объятиях кросотку, храпел на кровати.

Юэ Чжун шёпозже спросил:

— Он под продуктам?

Ван Юйфэн покачал головой и ответил:

— Нет! Запах от вещества очень Глава 867. Сотрудничество. силён, Цзя, как командир, проходил курс по ядам и противодействию им. Стоит добавить вещество в алкоголь, и он немедля ощутил бы его.

Продукт, применяемый в Юньчжоу для усыпления, обладал массивным усыпляющим эффектом и действовал длительно, а вещество, применяемое крылатым кланом, было, напротив, без вкуса и аромата, и его Глава 867. Сотрудничество. было просто замаскировать в еде и напитках. У каждого рецепта были свои достоинства и недочеты.

Юэ Чжун, не скрываясь, резвым шагом пошёл к спящему человеку.

В один момент капитан Цзя открыл глаза. В их не было ни мельчайших следов опьянения. Его правая рука одномоментно распухла раза в два, и Глава 867. Сотрудничество. капитан нанёс удар основанием открытой ладошки.

Движение капитана было настолько внезапно, что Юэ Чжуна на мельчайшую долю секунды утратил весь контроль над лицом. Но всё же благодаря тому, что он был начеку, ему полностью просто удалось нанести встречный удар ладонью, окутавшейся пеленой «Ки Тьмы».

Ладонь ударилась в ладонь с Глава 867. Сотрудничество. громким хлопком. От зверского выражения лица капитана Цзя даже Юэ Чжун замешкался на секунду, а от силы удара отлетел на десяток шагов. Обыденного человека гримаса, проступившая на лице капитана, принудила бы застыть в полном оцепенении.

— Я с самого начала сообразил, что здесь что-то не так! Ван Юйфэн, ты что Глава 867. Сотрудничество., собираешься предать его величество?! — воскликнул капитан Цзя и, окутавшись аурой, напоминавшей слой кроваво-красного воздуха, уплотнившегося вокруг его тела, оттолкнулся ногой и ринулся на Юэ Чжуна.

Ван Юйфэн следил за происходящим с совсем неизменившимся лицом. После выполнения данного ему Юэ Чжуном задания он без последующих указаний землянина перевоплотился в Глава 867. Сотрудничество. безучастную куколку, не способную на мельчайшее самостоятельное движение.

В этом и проявлялся недостаток кукол. Раз став куколкой, живое существо вполне теряло инициативу и становилось не способно к какому-либо развитию.

Если б не присутствие Юэ Чжуна, управлявшего Ван Юйфэном, кто-либо из компаньонов правителя городка сумел бы Глава 867. Сотрудничество. сходу увидеть, что с тем что-то не в порядке.


glava-8-statisticheskoe-izuchenie-vzaimosvyazej.html
glava-8-subekti-zashishayushie-process-rossii.html
glava-8-sudebnie-rashodi-zakon-rk-ot-12-yanvarya-2007-g-224-iii-vvodyatsya-v-dejstvie-po-istechenii-treh-let-shesti-mesyacev-so.html