Глава 860. Закат Пяти Призраков.

Глава 860. Закат Пяти Призраков.

Скоро банда 5 Призраков, набрав по ходу движения ещё людей в количестве более чем 100 человек и вооружённая топорами, тесаками и тому схожим орудием, двигалась по улицам, преисполненная чувством собственного приемущества и убежденности в своём праве творить всё что заблагорассудится. Прохожие, завидев эту массу, здесь же старались как можно резвее убраться Глава 860. Закат Пяти Призраков. у неё с дороги.

Скоро они пришли к дому сестёр Ван.

Чанмэнь Южэнь спросил у 1-го из бандюков, посланного смотреть за домом сестёр:

— Все они снутри?

Тот немедля ответил:

— Старшой, никто из их не выходил.

Чанмэнь Южэнь усмехнулся недоброй ухмылкой, при виде которой мурашки бежали по коже, и отдала приказ:

— Устроим пожар Глава 860. Закат Пяти Призраков., сожжём их живьем!

10-ки членов банды ухватились за бутылки с бензином и начали поджигать самодельные фитиля, после этого метать их в застроенный старенькыми древесными домами жилой участок. При всем этом дурачьё кидало бутылки куда ни попадя, и вот секунды спустя заполыхал огнь! Дома по обеим сторонам от Глава 860. Закат Пяти Призраков. домика сестёр Ван тоже занялись огнём. Всхлипывая и причитая, из этих домов кинулись наружу 6 либо семеро человек, на их очах сгорели их собственные дома, и сейчас взгляды их были полны отчаянья.

Бандюги 5 Призраков, что стояли полукругом перед домиками, хохотали во всю при виде злосчастных, а потом кинулись к Глава 860. Закат Пяти Призраков. ним и стали ради утехи полосовать тех ножиками да рубить на кусочки.

При виде людей, валяющихся в лужах крови, сердца членов банды заполнились ненатуральным возбуждением. Вид этот откликался в их душах приятным, неповторимым одушевлением.

Чанмэнь Южэнь, хохоча, произнёс:

— Ха-ха-ха-ха, видали? Вот что бывает, когда выступаешь против банды 5 Призраков Глава 860. Закат Пяти Призраков.!

— Ха-ха-ха! — поддержали хохот главаря другие бандюги, скалясь, как животные.

Под звуки этого смеха из огней пожара неторопливо вышли четыре фигуры. Пламя будто бы было живое, избегало касаться этих четырех, изгибаясь в сторону от их.

Борзой звучно произнес:

— Старшой, они вышли!

Чанмэнь Южэнь заорал с яростью:

— Польём-ка Глава 860. Закат Пяти Призраков. их водичкой!

Восьмеро бандитов, подтащившие умывальные тазы, выплеснули их содержимое на четырех людей, в особенности на шедшего впереди Юэ Чжуна.

— Не прикасайтесь к этому, это едкий яд!

Юэ Чжун придержал Хань Цзысюань, что готова была броситься вперёд, чуток повернул кисть руки, и перед всеми 4-мя появился в воздухе энергетический щит Глава 860. Закат Пяти Призраков..

Щит выдержал, когда об его поверхность стукнули потоки прозрачной воды. Капли этой воды, скатываясь со щита, с шипящим звуком сделали в земле уродливые дымящиеся воронки.

«Что за зловредный человек!» — помыслила Хань Цзысюань. Ведь облей таковой жидкостью обыденного человека, и всё его тело покроется сквозными отверстиями.

Юэ Чжун осмотрел Глава 860. Закат Пяти Призраков. эту сотку с излишним членов банды 5 Призраков и произнёс прохладным голосом:

— Оставь в живых пятерых главарей, других убей!

— Будет исполнено!

В очах воительницы вспыхнуло бесчеловечное пламя, и она, подобно леопарду, одним прыжком очутившись посреди бандюков, принялась за их истребление. Она была очень разгневана, а потому что женщина являлась Глава 860. Закат Пяти Призраков. воякой 4-го типа исходного уровня, то все другие лицезрели только тень, а не её саму. Бандюги погибали с выражением недопонимания и удивления на лице;они не успевали сообразить, что их убивает, как они падали на землю уже с пронзёнными сердцами.

Чанмэнь Южэнь задрожал телом, когда увидел, как у 1-го из его Глава 860. Закат Пяти Призраков. подчинённых было вырвано сердечко.

«Божественный вояка! Вояка 3-го типа! Может, даже выше!»

Здесь же он испустил пронизывающий вопль:

— Хватит, хватит, не убивай нас. Мы, 5 братьев, подчинённые государя виконта из семьи Ло! Если ты посмеешь уничтожить нас, то семья Ло и государь виконт не простят для тебя этого!

Четыре братьев Глава 860. Закат Пяти Призраков. из семьи Чанмэнь: Сян, У, Лу и Цзянь — стремительно протолкались к брату Чанмэнь Южэню и, сейчас дрожа всем телом, как испуганные перепёлки, смотрели на происходящее истребление. Против Хань Цзысюань они были подобны насекомым и не смогли бы отбить даже единственный удар девицы.

Услышав слова Чанмэнь Южэня, выражение лиц Глава 860. Закат Пяти Призраков. сестёр Ван очень поменялось:

— Виконт!

В Красной Крови это был очень высочайший и почетаемый титул. Для бедняка, посмевшего вызвать недовольство подобного человека, означало, что он навлёк на себя ужасную катастрофу.

Даже если Юэ Чжун вырежет всю банду, ещё оставалась могучая городская охрана и, не считая того, были бессчетные мастера Глава 860. Закат Пяти Призраков. в 20 крепостях. Стоит только навести сюда 1-го такового мастера, и Юэ Чжуну будет конец. Опять в очах у сестёр Ван появилось отчаяние.

Изогнув бровь, Юэ Чжун тихо произнёс:

— Виконт? Любопытно, но для тебя не следовало грозить мне. Судя по твоему виду, ты тут самый главный. Цзысюань, убей Глава 860. Закат Пяти Призраков. всех других, не считая него!

Не прошло и 7 секунд, а уже все члены банды валялись с пробитыми сердцами. На воительницу не попало и капли чужой крови.

Видя, как один за одним погибли его братья, Чанмэнь Южэнь заорал:

— Нет! Сян, У, Лу, Цзянь!

— Видишь, все твои братья сдохли, так что ты можешь умереть Глава 860. Закат Пяти Призраков. со размеренным сердечком!

Юэ Чжун появился сзади бандюга и хлопнул того по затылку ладонью с находившимся в ней эмблемой послушания.

Глаза Чанмэнь Южэня распахнулись, будто бы в удивлении, тело его оцепенело, и знак послушания опустился в затылок.

Юэ Чжун жёсткой, болезненной пощёчиной привёл того в себя, и Глава 860. Закат Пяти Призраков. бандюг вышел из ступора.

И здесь же отдал приказ:

— Отведи нас в своё логово!

Чанмэнь Южэнь почтительно ответил с очами, полными покорности:

— Да, владелец, будет исполнено!

Оставив более 100 трупов валяться сзади, все потянулись за Юэ Чжуном. Обитатели трущоб со ужасом смотревшие на происходящие провожали их взорами, полными кошмара, а Ван Глава 860. Закат Пяти Призраков. Нин глядела на Хань Цзысюань с надеждой и восхищением и желала стать таковой же, как и она.

Один из оставшихся в малине бандюгов-прислужников, лицезрев Чанмэнь Южэня, тихо спросил:

— Старшой! Вы уже возвратились? А кто эти двое почетных?

Юэ Чжун дал приказ Хань Цзысюань:

— В живых никого не Глава 860. Закат Пяти Призраков. оставлять!

По получении приказа Хань Цзысюань здесь же влетела в виллу и прикончила оставшихся бандюков.

В подвале виллы Юэ Чжун нашел несколько 10-ов дам, запертых в стальных клеточках. Возраст дам варьировался от одиннадцатилетних до тех, кому было выше 30. Все эти дамы с паникой в очах смотрели на не Глава 860. Закат Пяти Призраков. знакомого им Юэ Чжуна, но тот просто высвободил их и позволили идти, куда они желают.

Большая часть прекрасных дам на вилле, услышав о погибели четырех братьев Чанмэнь, здесь же ушли, а остались только 30 дам, которым некуда было идти.

Присев на диванчик, Юэ Чжун обернулся к тихо стоящей куколке Чанмэнь Южэня и спросил Глава 860. Закат Пяти Призраков.:

— Что связывает семью Ло с вами?

Чанмэнь Южэнь здесь же начал отвечать:

— Мы, 5 братьев, слуги владельца семьи Ло! Мы несут ответственность за снабжение владельца юными и прекрасными девченками из трущоб для его наслаждения.

С десяток прекрасных женщин, тихонько стоявших у стенки, с ненавистью поглядели на Чанмэнь Южэня Глава 860. Закат Пяти Призраков.. 5 Призраков, похитив их, порушили им жизни, а ведь многие из их собирались вот-вот выйти замуж. И, как оказывается, их судьбы были разрушены всего только поэтому, что виконту, как видите, захотелось развлечений.

— Как ты с ним связываешься? — спросил Юэ Чжун.

— Каждый 1-ый денек нового месяца он присылает сюда людей, чтоб они Глава 860. Закат Пяти Призраков. забрали дам, это будет через четыре денька. Один раз в году мы имеем право просить у него помощи, и в этом году мы уже обращались за помощью. Даже если мы захотим сами связаться с ним, он просто не направит на нас внимания.

Юэ Чжун продолжал расспрашивать Глава 860. Закат Пяти Призраков. куколку обо всём, что его заинтересовывало.

Невзирая на то, что Чанмэнь Южэнь и жил в трущобах, но он по сути был человеком виконта; и хоть нельзя было сказать, что он был отлично осведомлён обо всех и вся в городке, но кое-что он знал.

Население городка составляло четыреста тыщ, правителем городка был Глава 860. Закат Пяти Призраков. маркиз Ван Юйфэн. Городская охрана насчитывала 10 тыщ бойцов, любой из которых был очень сильным воякой. В охране было много воинов 4-го типа.

В городке было 6 величавых домов, виконт Ло из семьи Ло, был главой одной из этих домов. Власть семьи Ло в городке была воистину равна царской Глава 860. Закат Пяти Призраков., никто, кроме 5 других семей, не мог быть им ровней по силе и положению.

В трущобах, кроме 5 Призраков, было около сотки огромных и маленьких банд. Происхождение неких было чисто трущобное, некие воспользовались поддержкой торговцев и тому подобного люда, у других маячили за спиной аристократические семьи. Были несколько банд, с которыми и 5 Призраков Глава 860. Закат Пяти Призраков. не смели задираться.

Также Юэ Чжун вызнал, что в Красной Крови во дворце правителя городка был центральный компьютер, который контролировал очень почти все в городке.

После получения инфы Юэ Чжун начал подготовку.

С пришествием ночи большая часть районов А, Б и С ярко осветились. Юэ Чжун, воспользовавшись Глава 860. Закат Пяти Призраков. павшей тьмой, применяя навык «Скрытность», начал резвое продвижение в сторону района Б. Скоро перед ним появилась граница, отделяющая район С от района Б.


glava-8-sobachya-zhizn-kniga-ne-stavit-svoej-celyu-zamenit-vashego-veterinara-ni-avtor-ni-izdatel-ne-nesut.html
glava-8-socialnaya-psihologiya-rukovoditel-programmi-doktor-pedagogicheskih-nauk-professor-yu-d-zheleznyak-recenzenti.html
glava-8-sopostavlenie-vospominanij-vashego-novorozhdennogo-rebenka-perevod-s-anglijskogo-pod-redakciej-professora-g-i-brehmana.html