Глава 855. Стая зелёных чаек.

Глава 855. Стая зелёных чаек.

За деньки полёта к Юньчжоу Юэ Чжун издержал много ценных ресурсов на тренировку бойцов, поддержавших его во время восстания воинской элиты в равнине Чёрного Грифа.

Каждый денек они выкладывались на тренировках во всю, а позже ели мясо животных 5-го типа да пили мёд пчёл-кровопийц, эволюционируя всё далее и далее Глава 855. Стая зелёных чаек.. Благодаря проводимым Юэ Чжуном тренировкам его новенькая армия равномерно набирала силу.

Невзирая на то, что Юэ Чжун, став воякой 5-го типа обрёл мощь, сравнимую с маленькой армией, ему было понятно, что непринципиально, как силён один человек, значимого воздействия он оказать не способен.

Да, вояки 5-го типа ужасающе могучи Глава 855. Стая зелёных чаек., но даже обыденный человек при помощи ловушек и тому схожих способов может уничтожить намного более сильного, чем он сам, неприятеля.

С большенными ожиданиями их грядущего прогресса Юэ Чжун смотрел на упражняющихся бойцов. Местные вояки были намного сильней бойцов с Земли, и после того как они пройдут лютые тренировки, совмещённые с Глава 855. Стая зелёных чаек. питанием мясом животных 5-го типа да кровавым мёдом, то по возвращении на Землю они станут истинной элитой.

Подойдя к Юэ Чжуну, Ло Цинцин с одобрением поглядела на бегущих под тяжкой нагрузкой бойцов и сходу перебежала к делу:

— Этот тренировочный способ очень хорош. Позволяет стремительно сделать отряд отборных воинов Глава 855. Стая зелёных чаек.. Юэ Чжун, не сможешь ли ты потренировать бойцов Равнины?

Способы воинской тренировки в Равнине Штормов и Ветров были очень отсталые. И, невзирая на то, что персональная мощь и боеспособность их бойцов была полностью приличная, все другие войска, не считая отрядов, которые впрямую подчинялись царице, очень уступали в уровне дисциплины Глава 855. Стая зелёных чаек. и готовности делать приказ бойцам Юэ Чжуна, которых он тренировал по методике спецназа.

— Без заморочек! — здесь же ответил согласием на просьбу царицы мужик.

Что их ждёт в Юньчжоу — не было понятно никому. Для противодействия вероятным бессчетным тамошним опасностям все войска трёх общин, собранных на корабле, должны как надо притереться Глава 855. Стая зелёных чаек. друг к другу. Так что увеличение боеспособности войск Равнины было, по воззрению Юэ Чжуна, стоящим делом.

В один момент в небе показались двенадцать крылатых воинов, что, стремительно летя к «Урагану», звучно орали:

— Неудача! Пред нами большая свора зелёных чаек-мутантов!

Юэ Чжун здесь же звучно отдал приказ:

— Немедля объявить тревогу Глава 855. Стая зелёных чаек.!

По всему судну зазвучали вибрирующие звуки волнения, вызывая на лицах людей удивление и испуг. Бросая всё, чем те занимались, непринципиально, было ли это тренировки, покупки в магазинах либо утехи, под управлением экипажа судна все стремительно направлялись в укрытия.

Скоро вдали показалось большущее густое скопление зелёных чаек. У каждой из Глава 855. Стая зелёных чаек. чаек размах крыльев достигал шесть-семь метров, и они были зелёного цвета, а во всём остальном они оказались точно так же как обыденные морские чайки.

Большая часть чаек было мутантами 2-го типа, собиравшимися в своры численностью в 10-ки тыщ особей. Даже летающий мутант 4-го типа, будучи окружён со всех боков схожим Глава 855. Стая зелёных чаек. облаком, мог быть ими убит.

Следуя собственной хищнической, ненасытной натуре, чайки штурмовали всех встречавшихся им на пути живых созданий.

Часто бывало, что предпосылкой смерти сильных воинов крылатого клана, были своры конкретно таких чаек.

Стоило только старейшинам крылатого клана узреть возникшее на горизонте зелёное скопление, как в очах у их Глава 855. Стая зелёных чаек. появилось отчаяние:

— Мы обречены! Это большая свора зелёных чаек!

Слыша слова управляющих, у крылатых воинов и штатских исказились лица, а в очах появилась обречённость.

По систематизации крылатого клана своры зелёных чаек делились на три размера: малая свора, средняя свора и, соответственно, большая свора. В малой насчитывалось приблизительно тыща голов Глава 855. Стая зелёных чаек., в средней 10 тыщ, а в большой более 100 тыщ.

Большая свора зелёных чаек была фактически непобедима. Она просто расправлялась с летающими мутантами 4-го типа, и не всегда выходили фаворитами из схватки с нею даже мутанты 5-го.

В этом лютом 3-ем мире хоть в небесах и было меньше угрозы Глава 855. Стая зелёных чаек., чем на суше, но даже перелёт в далекие края на «Урагане» не был так вполне неопасен…

Воины-люди, смотря на темнеющее впереди скопление, изменялись в лице, а руки начинали немного дрожать.

Юэ Чжун с совсем размеренным лицом поглядел на эту гигантскую зелёную стаю и издал приказ:

— Огнь!

Здесь же находившиеся в Глава 855. Стая зелёных чаек. железных дотах бойцы-люди открыли огнь из установленных на месте орудий, и в зелёное скопление чаек тотчас полетели энерго лучи.

В сокровищнице союза Горящего Солнца Юэ Чжун захватил неограниченное количество электрических лучевых пушек, электрических винтовок и другого электрического орудия, которое работало на кристаллических ядрах мутировавших животных. Общее число захваченного Глава 855. Стая зелёных чаек. вооружения достигало трёх тыщ образцов. И сейчас все три тыщи стволов вели огнь, полосуя небо бессчетными лучами да изничтожая чаек.

Под ударами лучей вниз полетели капли крови и закружились в воздухе перья насыщенного зелёного цвета.

Дороти и другие бывалые вояки крылатого клана, смотря на происходящее и густо Глава 855. Стая зелёных чаек. падающие вниз тела чаек, были очень впечатлены: «Лихо!»

Вначале, когда на борт судна поднялись крылатые вояки, они были намного посильнее бойцов Юэ Чжуна и поэтому смотрели на их свысока, считая их никчемным мясом. Но при виде творящегося сердца их взволновались.

Воины-люди, вооружённые электрическими лучевыми пушками, электрическими винтовками да Глава 855. Стая зелёных чаек. другим вооружением, могли уже вровень стоять с бойцами крылатого клана. А по силе атак либо дальности они уже и совсем намного их превосходили.

Даже Лавей, вояка 4-го типа, не способна была затмить либо даже воспроизвести эффект от попадания снаряда из электрической винтовки своими костяными стрелами.

Дороти поглядела на расслабленно стоящего Глава 855. Стая зелёных чаек. на командной башне Юэ Чжуна: «Людей нельзя недооценивать! Он сумел сделать себе настолько сильную армию!»

Невзирая на то, что скорость полёта этих чаек не достигала скорости звука, всё равно она была очень высочайшей; и, утратив приблизительно тыщу птиц, свора на данный момент находилась приблизительно в сотке метров от «Урагана».

Шелли Глава 855. Стая зелёных чаек., царица крылатого клана, одетая в штормовую броню, стоя перед выстроившимся в шеренгу вояками, дала своим ласковым голосом:

— Огнь!

Воительницы-лучницы, расположившиеся в стрелковых башнях, здесь же спустили тетивы, и в небо взмыл залп стрел.

Ло Цинцин, смотря на скопление чаек, также отдала приказ:

— Огнь!

Огромное количество Глава 855. Стая зелёных чаек. стрел полетели в стаю птиц-мутантов.

Под массированным обстрелом из луков бессчетные поражённые чайки стали падать вниз, на «Ураган». Невзирая на то, что они получили ранения крыльев либо других частей тела, очень многие упавшие птицы не погибли, а от сильной боли буйствовали на земле, круша телами кустики и маленькие деревья.

Невзирая Глава 855. Стая зелёных чаек. на то, что было подстрелено огромное количество чаек, оставшиеся бросились вниз, начав ответную атаку. 10-ки птиц-мутантов направились к каждой стрелковой башне лучников и завертели вокруг неё.

Одна из лучниц крылатого клана, спустив тетиву, только выслала в полёт стрелу, как большая когтистая птичья лапа окутала её голову и Глава 855. Стая зелёных чаек. сжалась, отчего голова лучницы треснула, как арбуз.

Чайки по шесть-семь особей окружали тела убитых ими лучников из крылатого клана и, повсевременно дерясь за кусочки мяса, скупо их обгладывали, не оставляя после себя фактически ничего.

В нескольких чаек смогли попасть стрелами, и те с звучным клёкотом упали с Глава 855. Стая зелёных чаек. башни вниз.

Подобно саранче, чайки наводнили весь «Ураган», и скоро башни закончили огнь.

Отряды, в каких находились крылатые вояки 4-го типа, всё ещё отчаянно оборонялись, используя любые достоинства, что могла им дать местность, не прекращая уничтожать крылатых мутантов.

Лучники под командованием Ло Цинцин по её приказу стремительно покинули наружные галереи стрелковых башен Глава 855. Стая зелёных чаек. и, сократив линию обороны, защищали проходы в глубь строений.

Благодаря сокращению полосы обороны сейчас летающие мутанты не способен были давить защитников собственной превосходящей численностью. Они могли пробовать просочиться в проходы, ведущие вовнутрь строений, только ограниченным числом птиц, которые стремительно уничтожались сильными вояками, охранявшими эти проходы.

Всё так же вели Глава 855. Стая зелёных чаек. огнь более трёх тыщ дотов, выбивая каждую секунду огромное количество мутантов.

Чайки наобум бились о сталь дотов, кидаясь в их с разгона, но, невзирая на свои большие размеры, они были не способен как-то навредить этим укреплениям, становясь, в свою очередь, лёгкой добычей для скрывающихся снутри человечьих бойцов Глава 855. Стая зелёных чаек..

И в эту секунду из 1-го из проёмов, ведущих во внутренний служебный переход «Урагана», стукнул большой пламенный вихрь. Посреди своры чаек образовалась широкая и длинноватая прогалина — это птицы, ранее находившиеся там, либо сгорели до пепла, либо с обожжёнными телами и крыльями упади вниз.

Из лючка вышел Юэ Чжун, сделал волевое Глава 855. Стая зелёных чаек. усилие, и из появившегося портала стремительно выползла Тортила.

Кружившие в небе чайки увидали человека и в один момент показавшуюся черепаху и, слившись в могучий зелёный поток, бросились на их.

Тортила, проползя несколько метров, тормознула, втянула в панцирь лапы и голову, оставив снаружи только пасть.

Вроде бы Глава 855. Стая зелёных чаек. ни царапали либо долбили клювами чайки панцирь малеханькой черепашки, всё, что они были в состоянии сделать, так это неглубокие царапинки.

Как неограниченное количество птиц скопилось около Тортилы, она открыла пасть и выдала длинноватую струю морозящей энергии, поведя головой и стараясь накрыть как можно больше чаек-мутантов.


glava-8-shest-tochek-dona-huana.html
glava-8-sistema-kislorodnogo-obespecheniya-organizma.html
glava-8-slaboumie-drakona.html