Глава 848. Трансформация в воина 5-го типа.

Глава 848. Трансформация в воина 5-го типа.

Как Кун Фэн погиб, здесь же большая порция актуальной энергии от рептилоида-предводителя через метку Системы на руке Юэ Чжуна просочилась в тело землянина и направилась в ядро Богов и Бесов. Юэ Чжун ощутил, как по поступлении этой энергии оно стало ещё чище, плотнее и малость возросло в размере Глава 848. Трансформация в воина 5-го типа..

Только ядро Богов и Бесов чуток возросло в размере, как из него изошла золотистая дымка и стала распространяться по всему телу Юэ Чжуна, усиливая его плоть.

[Поздравляем, вы прорвались через порог и вошли в стадию трансформации в вояки 5-го типа. По её окончании вы станете воякой 5-го типа. Продолжительность Глава 848. Трансформация в воина 5-го типа. трансформации составляет 24 часа, в течение сих пор не используйте наружные симулянты для заслуги сил уровня вояки 5-го типа, по другому трансформация будет прервана.]

Прозвучало сообщение от Системы.

«Пятый тип! Я стану воякой 5-го типа?!» — услышанное сообщение вызвало у Юэ Чжуна приступ практически нескончаемой радости, фактически заставив его от излишка Глава 848. Трансформация в воина 5-го типа. эмоций задрать голову к верху и испустить оглушающий крик.

В этом жестоком мире вояки 4-го типа были многочисленны, как облака, и только вояка 5-го был тем, на чьё существование направляли внимание и чьи требования делали.

Но для представителя людского вида достижение этого уровня было невозможной мечтой. Ло Цинцин, наисильнейшая во всём Глава 848. Трансформация в воина 5-го типа. Цинчжоу, население которого составляло несколько миллионов человек, чуть дотягивала без помощи доспехов до вояки 4-го типа на пике развития. И вот он, Юэ Чжун, чьи таланты в боевых искусствах и боевом опыте и близко нельзя сопоставить с теми, что были у царицы, первым преодолел порог, отделяющий их звания Глава 848. Трансформация в воина 5-го типа. от вояки 5-го типа, и скоро станет таким.

И всё это благодаря отметке Системы на его ладошки. Если б не она, вбирающая актуальную силу огромного количества противников, убитых Юэ Чжуном, землянин просто не сумел бы так стремительно эволюционировать.

Юэ Чжун всё-таки обладал твёрдым и решительным нравом, он стремительно Глава 848. Трансформация в воина 5-го типа. справился со собственной радостью и возвратился идеями с небес на землю. Здесь же он «промерцал» и, оказавшись рядом с телом Хань Цзысюань и лаского обняв её за плечи, осторожно приподнял даму.

Женщина, вся покрытая собственной кровью, с мертвецки бледноватым лицом лежала на данный момент в объятиях Юэ Чжуна. В очах её Глава 848. Трансформация в воина 5-го типа. было странноватое, но счастливое выражение, и с непонятным, но снова же очевидно счастливым хохотом она тихо произнесла:

— Государь, простите, но Хань Цзысюань… кажется, больше не может… исполнять свои обязанности… и служить вам!

Принужденная использовать очень мощнейший поток энергии, она повстречалась с неминуемым последствием этого поступка. Юэ Чжун тоже мог Глава 848. Трансформация в воина 5-го типа. благодаря солнечным доспехам обрести силу вояки 5-го типа на пике развития, и заплатить за это ему пришлось бы этим же, чем заплатила женщина. Потому в схватках он использовал только средние и высочайшие уровни вояки 5-го типа.

— Согласно договору твоя жизнь принадлежит мне! И я приказываю для тебя жить Глава 848. Трансформация в воина 5-го типа.! Не смей дохнуть!

Юэ Чжун извлёк из кольца Хранения пузырёк с кровью вояки 9-го типа и уронил в её вишнёвые губки три капли золотистой крови.

Как они попали в организм Хань Цзысюань, здесь же раны девицы стали медлительно затягиваться, не одномоментно, но с достаточной скоростью, чтоб это было Глава 848. Трансформация в воина 5-го типа. можно увидеть невооружённым взором.

— Скелет, отведи её в тыл: охраняй и хлопочи о ней.

По команде Юэ Чжуна скелет стёк с его тела и принял свою начальную форму. На его туловище были видны большие участки выломанных костей и огромное количество огромных сквозных отверстий, проделанных стрелами и другим орудием.

Скелет Глава 848. Трансформация в воина 5-го типа. немного кивнул Юэ Чжуну и, приняв на руки даму, подошёл к трупу Кун Фэна. Из руки Тёмного скелета растянулось костяное копьё и, войдя в труп рептилоида, подняло его в воздух.

Тёмный скелет прыжками отправился в тыл, и было видно, как оплывает тело предводителя-рептилоида среднего ранга, лишаясь костей, превращаясь в Глава 848. Трансформация в воина 5-го типа. нечто наподобие большой кучи донного ила, а повреждения на туловище Тёмного скелета затягиваются…

Проводив взором скелета, Юэ Чжун обернулся к полю боя и увидел, как Ло Цинцин, облачённая в штормовую броню, из прорех которой просачивалась кровь, ведёт гневную схватку с рептилоидами.

На данный момент Ло Цинцин не Глава 848. Трансформация в воина 5-го типа. воспользовалась собственной способностью к управлению воздухом для перемещения, а сражалась с группой рептилоидов, используя только своё мастерство в воззвании с копьём и физическую силу вояки 4-го типа. Копьё в её руках рассыпалось на огромное количество послеобразов и начало пронзать сердца рептилоидов одно за другим, будто бы она и не Глава 848. Трансформация в воина 5-го типа. была тяжко ранена.

Несколько горизонтальных взмахов копьём царицы Штормов и Ветров, и вот уже убита дюжина воинов-рептилоидов. Воины-люди издавна могли быть испуганы и уже сбежали бы с поля боя. Но рептилоиды не были людьми, напротив, видя ярость и мастерство Ло Цинцин, они стремились сойтись с ней в схватке.

Четырнадцать Глава 848. Трансформация в воина 5-го типа. предводителей-рептилоидов устремились к ней.

С неба продолжал падать дождик стрел, посылаемый крылатыми людьми. Конкретно под прикрытием лучников из крылатого клана она и смогла совершить неожиданную атаку на Кун Фэна.

После того как Ло Цинцин расправилась сразу с 30 воинами-рептилоидами, она в один момент тормознула, побледнела, и её вырвало Глава 848. Трансформация в воина 5-го типа. кровью.

Кун Фэн был выдающимся представителем класса предводителей-рептилоидов, его полновесный удар хвостом нанёс тяжкие раны Ло Цинцин, которая существенно уступала Юэ Чжуну в Стойкости, и, продолжая биться, она только ухудшала их.

Вояка рептилоид яростно взревел:

— Она ранена! Убьём её! Прикончим окаянную человечишку!

В очах более чем 30 воинов Глава 848. Трансформация в воина 5-го типа. рептилоидов вспыхнул злобный огнь, и они бросились в атаку на царицу.

С неколебимой решимостью Ло Цинцин сжала в ладошки древко копья и сама поторопилась им навстречу.

Появляются в воздухе послеобразы копья, и вот его наконечник пронзает сердечко воина-рептилоида, и воздушные клинки рубят его тело, покрывая всё окружающее кровавыми Глава 848. Трансформация в воина 5-го типа. каплями.

— Что за ярость! Царица Штормов и Ветров по-настоящему сильна! — произнесла одна женщина-воин крылатого клана, ощущая ужас и

преклонение перед царицой, смотря сверху на то, как Ло Цинцин убивает рептилоидов, подобно тигру в отаре овец.

Лучники крылатого клана, пользуясь своим выигрышным расположением, выпустили в нападающих рептилоидов уже неограниченное Глава 848. Трансформация в воина 5-го типа. количество стрел. При каждом залпе они попадали в 10-ки рептилоидов, но убивали только 1-го либо 2-ух противников. Только стрелы, выпущенные вояками 3-го типа, наверное и сходу убивали рептилоидов-воинов.

Но, когда воины-рептилоиды на 10 стрел крылатых людей могли ответить только семью своими, всё равно попадание стрелы воина-рептилоида означало падение крылатого Глава 848. Трансформация в воина 5-го типа. человека на землю и его неминуемую погибель. Вначале вояки крылатого клана обладали преимуществом в численности над бойцами-рептилоидами, но даже с таковой результативностью стрельбы бойцы крылатого клана несли большие утраты от рук неприятной стороны.

Приблизительно за 10 секунд Ло Цинцин расправилась и с этими 30 вояками.

Добравшийся до неё Глава 848. Трансформация в воина 5-го типа. предводитель-рептилоид исходного уровня нанёс удар росшим из локтя костяным клинком, целясь ей в сердечко.

Ло Цинцин повторила собственный трюк с уводом копья из поля зрения, намереваясь ещё раз пронзить сердечко еще одного нападающего, когда её противник взревел, окутался светом жизни и ринулся вперёд, выставив костяной клинок, возрастающий из Глава 848. Трансформация в воина 5-го типа. локтя. Если он был обречён на смерть, то рептилоид собирался забрать на тот свет совместно с собой и царицу. Рептилоиды были намного яростней людей и не особо ценили свою жизнь…

Ло Цинцин уже желала ступить на полшага в сторону, чтоб пропустить мимо удар рептилоида, но не успела это сделать Глава 848. Трансформация в воина 5-го типа., потому что прибыло ещё шестеро рептилоидов-предводителей исходного уровня. Сейчас стоило бы ей отступить на эти полшага, пропуская атакующего, и все шестеро нанесли бы по ней кооперативный удар. Потому ей пришлось остаться на месте и разбираться с приближающимся противником. Она удачно поразила его в сердечко и движением кисти Глава 848. Трансформация в воина 5-го типа. превратила эту мышцу в фарш, да и рептилоид, благодаря свету жизни, прожил довольно длительно, чтоб сумел с хрустом и треском, расходящимся под ударом костяного клинка брони, бросить ей на груди длинноватую глубокую рану.

Резким, сильным скачком напряжённых мускул рук царица кратко дёрнула копьём, и туша рептилоида, под весом которого упруго Глава 848. Трансформация в воина 5-го типа. изогнулось древко её орудия, отлетела в сторону. От усилия, потребовавшегося на выполнение

этого движения, у неё перехватило дыхание, и грудь не разжалась, как ранее, позволяя вдохнуть в полную мощь, а так и осталась заложенной.

Ну и вприбавок боль в груди заворочалась, и такая, что тело содрогнулось пару раз от болевых спазмов Глава 848. Трансформация в воина 5-го типа., рот опять заполнился подступающей изнутри кровью, а тело так обмякло, что, казалось, вот-вот и будет не способен устоять на ногах. Правая рука Ло Цинцин сжала древко копья, с силой упёрла его глубже в землю, стараясь ничем не выказать собственной беспомощности.

Два предводителя-рептилоида, вооружённые луками, стремительно натянули их Глава 848. Трансформация в воина 5-го типа. и выпустили стрелы, полностью способные пробить штормовые доспехи. Одна стрела летела в голову, другая в сердечко.

«Это погибель?» — промелькнула идея в голове Ло Цинцин, и царица, делая упор на копьё, со струйками крови, сочившимися из уголков её рта, следила, не отводя взор, за приближающимися стрелами. Во взоре её была Глава 848. Трансформация в воина 5-го типа. смесь сожаления и спокойствия. Она всегда знала, что непринципиально, сколь много рептилоидов она убьёт, в один прекрасный момент и она сама падёт от чьих-то рук. Либо лап рептилоидов.

Воительница ясно лицезрела линию движения приближающихся стрел, но в теле её не оставалось и капли сил, чтоб что-то сделать Глава 848. Трансформация в воина 5-го типа..

Тот удар Кун Фэна очень повредил её внутренние органы. Она продолжала биться только поэтому, что её питал энергией штормовой доспех. Относительно других разумных видов жизни в этом мире люди были очень слабы.

— Ваше величество, не смейте дохнуть! — донёсся встревоженный вопль Хайси. Спеша к царице, она стремительно прикончила двоих воинов Глава 848. Трансформация в воина 5-го типа.-рептилоидов, но ещё девятеро здесь же связали её боем.

И вот, когда уже оставалось совершенно ничего до того момента, как эти две стрелы должны были поразить царицу, перед ней мелькнул некий силуэт, и взметнувшийся перед нею энергетический щит принял на себя удар стрел, и те, с рокотом Глава 848. Трансформация в воина 5-го типа. ударившись об него, отлетели прочь.

Ло Цинцин поглядела на спасшего её мужчину и произнесла с неприемлимым и незаслуженным по отношению к землянину недовольством:

— Юэ Чжун, ты наконец сумел мне выделить время?

Ло Цинцин лицезрела, к кому мужик поторопился поначалу после убийства Кун Фэна, не к ней, а к Хань Глава 848. Трансформация в воина 5-го типа. Цзысюань, и это его действие почему-либо наполнилоеё сердечко необычными, непонятными ей самой обидой и гневом. Конкретно эти чувства подтолкнули её продолжить схватки, невзирая на тяжкие раны.

— Вот так ты благодаришь собственного спасателя? Выпей это! Это исцелит твои раны. И спасибо за твою помощь!

Пузырёк с каплей крови вояки 9-го типа Глава 848. Трансформация в воина 5-го типа. свалился в ладонь царицы, в то время как землянин, держа одной рукою извлечённую из кольца Хранения электрическую винтовку, открыл огнь по предводителям-рептилоидам исходного уровня и по обыденным воинам-рептилоидам.

Головы обыденных бойцов-рептилоидов разлетались на кусочки с 1-го попадания, а вот предводители-рептилоиды, невзирая на то, что Глава 848. Трансформация в воина 5-го типа. пробивной возможности снарядов хватало на сквозное поражение их тел, были очень резвы, чтоб их можно было так же поразить в голову даже на таковой недлинной дистанции.

Стоило капле золотистой крови оказаться в теле царицы, как все её травмы начали стремительно исцеляться, а бледное лицо начало обретать румянец, присущий здоровому человеку Глава 848. Трансформация в воина 5-го типа.. Она странноватым взором, с незнакомым её сердечку чувством, поглядела на стоящего перед нею, подобно горе, мужчину, одной рукою держащего винтовку и расстреливающего из него рептилоидов…

Продолжая отстрел рептилоидов, Юэ Чжан произнёс своим низким голосом:

— Отступайте в тыл, вы этим ребяткам на данный момент не противники!

Ло Цинцин поглядела на Глава 848. Трансформация в воина 5-го типа. удачно уклоняющихся от выстрелов Юэ Чжуна предводителей-рептилоидов исходного уровня, при том умудряющихся продвигаться по направлению к ним, и ответила:

— Вот только они очевидно настроены против этого!

Боле 10-ка рептилоидов-предводителей шло на их в атаку, а такое количество схожих бойцов полностью могло одержать победу и над воякой 5-го типа Глава 848. Трансформация в воина 5-го типа. среднего уровня. В конце концов, эти вояки не страшились погибели и были готовы заплатить собственной жизнью за погибель противника, да к тому же были обучены взаимодействию на поле боя. Очень противные неприятели…

В один момент Юэ Чжун заорал:

— Не могу попасть по ним, нужна помощь! Сяоцин, убей их!

Сяоцин Глава 848. Трансформация в воина 5-го типа., круживший у потолка пещеры, издал звучный клёкот, потянул энергию из собственного кристаллического ядра и, взмахнув крыльями, сбросил сних огромное количество воздушных лезвий, что полетели в предводителей-рептилоидов исходного уровня.

Тело каждого из дюжины рептилоидов-предводителей покрылось светом жизни, и они принялись уклоняться от падающих сверху воздушных лезвий.

— Отходим! — оттолкнувшись Глава 848. Трансформация в воина 5-го типа. ногой, Юэ Чжун отскочил вспять, но при всем этом он не отводил взора от этих предводителей-рептилоидов. В один момент он дважды надавил на спусковой крючок винтовки, добившись попадания в голову и погибели 2-ух из этих рептилоидов-предводителей, чьи актуальные силы были немедленно втянуты его печатью Системы.

— Хорошо Глава 848. Трансформация в воина 5-го типа. отдыхай и набирайся сил!

После того как Юэ Чжун в целости и безопасности доставил Ло Цинцин в тыл, он опять возвратился на поле боя, но сейчас он полностью сосредоточился на дальнобойных атаках, при помощи электрической винтовки забирая жизни воинов-рептилоидов.


stat.txt
glava-8-rashodi-na-osvoenie-prirodnih-resursov-i-niokr-vvedenie.html
glava-8-razocharovavshaya-prosba.html