Глава 843 – темные облака в регионе снега

Глава 843 – темные облака в регионе снега

Сяо Линси не получил много сна за все 10 дней, и огромную часть времени она смотрела безучастно в космос. Время от времени, когда она была сонлива, она подсознательно уснет, но немедля после, ее кошмары устрашили бы ее не спящий.

Прохладная аура области Снега Чрезвычайного Льда была точно не кое-чем, что Глава 843 – темные облака в регионе снега Сяо Линси мог вынести, потому огромную часть времени, она, Кэнгю и Сяо Ли могли только остаться в особом барьере, который расположил Фэн Сюэ'эр. Они могли чуть крутиться в Замороженном Облаке вокруг Асгарда в течение длительных промежутков времени и с Замороженным Облаком Зимняя Весна, окружаемая очень тяжеленной прохладной аурой, желая Глава 843 – темные облака в регионе снега приблизиться это, чтоб посетить Юнь Чэ было просто принятие хотимого за действительное.

“Небольшой Че …” Она сжалась на углу собственной комнаты и пробормотала мягко, будто бы ее душа уже оставила ее тело. На этот момент дверь была мягко открыта, и Cangyue медлительно заходил.

Сяо Линси в один момент поднял ее Глава 843 – темные облака в регионе снега голову и потом, она встала и зарядила вперед, будто бы она была поражена ударом током, вскочив в объятие Кэнгю немедля. “Сестра Cangyue, как Небольшой Че …, бодрствует, он уже … он уже бодрствует …?”

“Lingxi, успокойтесь сейчас”, Cangyue, поспешно проводимый на нее и, утешил ее с ласковым голосом. “Он проснется, и Глава 843 – темные облака в регионе снега он точно поправится. Старший брат Под Небесами произнес, что, если б это был кто-нибудь еще, что человек уже погиб бы 10 тыщ раз с таковой травмой, но мой супруг все еще стойко остается в живых. Вы запамятовали … В прошедшем было настолько не мало раз, когда мы задумывались, что не будем в Глава 843 – темные облака в регионе снега состоянии созидать его опять, но он всегда казался бы пред нами живым и здоровым? Сейчас он точно проснется и поправится, живой и здоровый как обычно”.

“Я …, который я знаю, я знаю …” Сяо Линси немного teared. “Я просто терпеть не могу меня за то, что я был таким Глава 843 – темные облака в регионе снега макаром бесполезен. Я не в состоянии сделать единственную вещь, и я не в состоянии посодействовать Небольшому Че ни в мельчайшей степени. Сейчас, я не вижу Малеханького Че даже на мгновение, я … I …”

“Просто хлопотать без помощи других отлично - наибольшая помощь и комфорт, который он может получить”. Cangyue собрал легкую теплую Глава 843 – темные облака в регионе снега ухмылку и потом посодействовал Сяо Линси к стулу. “Мой супруг так упрямо работает, чтоб жить, так как он не может перенести, чтоб позволить Вам, и все мы идем. Таким макаром, Вы не должны смотреться так сбитыми, когда мой супруг проснется, по другому это взволнует его до погибели”.

Когда она сдержала Глава 843 – темные облака в регионе снега свои слезы, Сяо Линси нервничал. Потом она немного кивнула. “Mn …, который я понимаю, все отлично …, я всегда проявлял неплохую заботу обо мне. Сестра Cangyue, Вы - тот, который должен получить неплохой отдых. За эти некоторое количество дней Вы получили еще меньше отдыха, чем я, и Вы даже утешали меня Глава 843 – темные облака в регионе снега всегда. Вы - даже императрица, должно быть много вещей вам сделать в шикарном дворце …”

Cangyue немного покачал головой. “Не беспокойтесь, я уже послал руководителю Дворца Дунфану распространение звука, позволив ему управлять муниципальными делами от моего имени. У Lingxi, подавленных Ваши заботы и, есть неплохой сон. Вы никогда не понимаете Глава 843 – темные облака в регионе снега, как Вы просыпаетесь, Ваш Небольшой Че мог бы пробудиться также”.

“В порядке …” сейчас, Сяо Линси покорливо согласился и встал. “Я поначалу навещу собственного отца, он не получил много сна эти последние некоторое количество дней ни один, и он ест так не достаточно также. Сяо Юнь и Седьмая Сестра не могут даже Глава 843 – темные облака в регионе снега уверить его со своим будущим правнуком. Если это поддержит на высочайшем уровне, он точно не будет в состоянии держаться”.

Хотя настоящим внуком Сяо Ли был Сяо Юнь и не Юнь Чэ, он воспитывал Юнь Чэ в течение шестнадцати лет, защитил его от ветра и дождиков в течение шестнадцати лет Глава 843 – темные облака в регионе снега, и также Юнь Чэ аккомпанировал его в течение шестнадцати лет также. Они не были связаны кровью, но чувства себя, развитые за те шестнадцать лет, были в главном не незначительно более слабенькими, чем связь крови.

“Я пойду с Вами”.

Так же, как эти две девченки собирались направиться, чтоб посетить Сяо Глава 843 – темные облака в регионе снега Ли, в один момент, она ощущала, что свет перед ними в один момент тускнел, будто бы сверкающее солнце высоко в небе было в один момент покрыто.

Но солнце и луна никогда не могли весь год замечаться в области Снега Чрезвычайного Льда, и небо всегда было широким местом Глава 843 – темные облака в регионе снега белизны. Итак, почему это в один момент становилось темным?

Выше Замороженного Облака Зимняя Спринг, Малая Императрица Беса, которая была так тиха, как ледяная статуя в один момент расширила ее глаза, так как она подняла голову и смотрела на небо.

Белизна неба, которое обычно кидалось на нескончаемым льдом и Глава 843 – темные облака в регионе снега снегом, по сути покрывалась слоем туманной мглы в один момент. Аура, несущая чрезвычайную степень угнетения, лилась вниз, бросая другой слой мертвой тишины, которая могла встряхнуть сердечко на уже размеренный регион Снега.

“Что вышло?”

Все Замороженные ученики Облака были поражены этим неожиданным неверным конфигурацией. Замороженное Скопление 6 Фей повысилось в воздух, просмотрев небо и Глава 843 – темные облака в регионе снега их среду. Несравненно насыщенное душноватое чувство и дискомфорт появились в их сердцах. Всегда было только единственный климат в области Снега Чрезвычайного Льда начиная с былых времен и никогда не имел таковой вид, увиденный до этого. Не считая того, это душноватое чувство, которое посылало холодам вниз их позвоночники Глава 843 – темные облака в регионе снега, не было точно вызвано конфигурацией в климате ни один …

Это было ясно аурой глубочайшей энергии!!

“Это - …” Сяо Юнь, показавшийся в небе также, и он мягко произнес с непонятным тоном, “Ожидайте минутка! Эта аура, разве Вы не думаете, что это мало знакомо?”

“Это вправду достаточно знакомо”. Номер Один Под Глава 843 – темные облака в регионе снега Небесами, сказанными с затонувшим голосом.

“Это - Фэнь Цзюэчэнь!” Фэн Сюэ'эр в один момент орал. “Когда старший брат Юнь боролся с Фэнь Цзюэчэнем выше восточных морей несколько месяцев вспять, у Фэнь Цзюэчэня была энергетическая аура как это!”

“Его?” Сяо Юнь и Номер Один Под Небесами были ошеломлены, но немедля после Глава 843 – темные облака в регионе снега, они возвратились к своим эмоциям. Номер Один Под сказанными Небесами, “Верно, это чувство вправду очень подобно ауре Фэнь Цзюэчэня …, Но, это малость отличается также! Хотя это - та же самая энергетическая аура, чувство, которое что это дает мне, кажется, отличается”.

Но относительно того, что отличалось, он был также неспособен дифференцироваться Глава 843 – темные облака в регионе снега.

“Поглядите, … Стремительно глядят там!” Номер Семь Под Небесами в один момент воскрикнул.

Сяо Юнь и Номер Один Под Небесами смотрели на север в то же время и в один момент лицезрели, что северные небеса уже перевоплотился в необъятную и ужасающую, черную как смоль мглу. Не считая того, эта темная как смоль Глава 843 – темные облака в регионе снега мгла распространяла к Замороженному Облаку Асгард в существенно резвом темпе.

“Hss …” Номер Один Под Небесами глубоко вздохнул. Пойдемте!!”

“Седьмая Сестра, останьтесь тут и защитите дедушку и небольшую тетю отлично!” Сяо Юнь поспешно произнес ей и потом полетел из ворот дворца с Номером Один Под Небесами и Фэн Глава 843 – темные облака в регионе снега Сюэ'эром.

И в то же время, Муронг Киэнксу, Юн Лиэнки, Му Ляньи, Чу Юэли, Фэн Ханьюэ и Фэн Ханьсюэ уже привели группу Замороженных учеников Облака из ворот дворца. С морозными лицами клинки в их руках светились с люминесценцией, когда они ожидали сильного противника.

Темные облака в северных небесах катились Глава 843 – темные облака в регионе снега и свалились, заставив лучи света тускнеть еще более. То душноватое чувство и наизловещая прохладная аура усилились с каждым дыханием. Эти Замороженные девченки Облака, выращенные в Замороженных Искусствах Облака и, проживали в области Снега Чрезвычайного Льда в течение долгого времени, таким макаром, они были в главном не запуганы сильным холодом Глава 843 – темные облака в регионе снега. Но их тела ощущали холода, так как аура приблизилась, и их души даже дрожали неудержимо.

“Этот … это - вправду глубочайшая энергетическая аура?” Чу Юэли произнес в чрезвычайном недоверии. “Как может там быть такая глубочайшая энергия …, самые наизловещие глубочайшие искусства, зарегистрированные в отчетах моего Асгарда, даже не до этой Глава 843 – темные облака в регионе снега степени также”.

“Вы люди знают, кто другая вечеринка?” Муронг Киэнксу спросил. Она была неспособна считать, что это было аурой, выпускаемой единственным человеком также.

“Мы не можем сказать наверное. Но, непринципиально, кто это закончено с другой стороны, нет никакой потребности беспокоиться”. Номер Один Под Небесами, уверенно сказанными. “С Малеханькой Императрицей Глава 843 – темные облака в регионе снега Беса тут, если другая вечеринка - неприятель, непринципиально кто это, тот человек просто ухаживает за гибелью!”

Так как его слова свалились, болт света, в один момент высвеченного перед ними. Маленькая девченка, носящая колоритное застекленное платьице, ступила на снежную ледяную область, ее лицо было похоже на нефрит льда, и ее глаза были Глава 843 – темные облака в регионе снега похожи на прохладные звезды, даже единственный прохладный бриз не дул при ее прибытии.

“Малая Императрица Беса сестра”, высказал Фэн Сюэ'эр в приятном сюрпризе. Но, когда она немедля задумывалась, что с Маленьким прибытием Императрицы Беса тут, не было никакой заботы о Юнь Чэ, и она снова начала беспокоиться Глава 843 – темные облака в регионе снега. “О Старший брат Юне …”

“Все Вы отступают!!” Малая Императрица Беса в один момент подняла руку, и сильный снежный ветер в один момент дул, очень выдвигая всех на расстоянии в несколько дюжин метров. Она сама, но, уже была несколько сотен метров перед ними.

На этот момент грохочущие темные облака в небе были Глава 843 – темные облака в регионе снега уже прямо перед их очами. Они смотрели, так как облака медлительно перекатывались в небе и потом, закончили продвигаться. Очень душноватая и наизловещая аура покрыла все Замороженное Скопление Асгард немедля после.

“Претенциозный”, Малая Императрица Беса холодно напевала. С щелчком ее ладошки, до того как следы хоть какого глубочайшего Глава 843 – темные облака в регионе снега энергетического потока были бы увидены испускаемые по ее телу, золотое пламя уже взорвалось в черных облаках в небе выше и потом, море огня прорвалось в изменяющемся черном небе. “Выйдите!!”

Море огня неистовствовало на и в мигании глаза, большая половина черных туч была уже окутана. Другая половина черных туч опускалась с неба Глава 843 – темные облака в регионе снега, на сто процентов к перед Малеханькой Императрицей Беса. Потом звучный, надменный хохот медлительно рассеивал их обособленно.

“Ха-ха-ха-ха-ха … Вправду, как ожидается божественного огня Золотой Вороны, это вправду не огорчило меня”.

Посреди рассеянных черных туч медлительно выходил высочайший человек с узкой структурой.

У него было лицо Глава 843 – темные облака в регионе снега двадцатилетнего. Одетый стопроцентно в темный, у него были длинноватые черные волосы чернил и темные как чернила глаза. Он поглядел на Небольшую Императрицу Беса, нося наизловещую, легкую ухмылку, которая сделала, каждый ощущает себя неудобно. “Неплохой, чтоб повстречать Вас, Небольшую Императрицу Беса Призрачного Царства Беса. Добро пожаловать в Глубочайший Материк Неба Глава 843 – темные облака в регионе снега”.

Малая императрица беса: “…”

“Фэнь … Фэнь Цзюэчэнь!? Это - вправду он!!” Фэн Сюэ'эр держался на ее губки, она была неспособна веровать своим очам на мгновение. Человеком, который вышел из темного тумана, был, непременно, Фэнь Цзюэчэнь.

“Нет! Некорректно!!” Номер Один Под Небесами в один момент произнес. “Он не Фэнь Цзюэчэнь! Хотя Глава 843 – темные облака в регионе снега его наружность - точно то же самое, чувство, которое что он дает мне, … вполне отличается от Фэнь Цзюэчэня! Даже его глас отличается также …, Кто Вы? Кто в мире Вы? Почему сделал Вы маскируетесь как Фэнь Цзюэчэнь!?”

Номер Один Под Небесами не было так знакомо с Фэнь Цзюэчэнем, но Фэнь Цзюэчэнь был Глава 843 – темные облака в регионе снега кем-то, у кого был чрезвычайный нрав, таким макаром, эта черта была чрезвычайно явна. Выражение Фэнь Цзюэчэня всегда было ледяным, невыразительным, в стороне и он нес тяжелое чувство солидарности, которая была в состоянии сделать одно чувство острой болью в их сердцах. Он был похож на одинокого волка с Глава 843 – темные облака в регионе снега нигде не пойти.

Хотя человек перед их очами имел точно то же самое возникновение как Фэнь Цзюэчэнь и имел очень схожую глубокую ауру, чувство, которое что он испускал, не было отчужденностью, но нестерпимым высокомерием. Его выражение, атмосфера и дуга, которую он образовал с губками, вполне отличалось от Фэнь Глава 843 – темные облака в регионе снега Цзюэчэня, которого он знал.

Более приметным различием был его глас. Не считая того, с индивидуальностью Фэнь Цзюэчэня, он точно никогда не хохотал бы таким надменным методом ранее.

“Ха-ха-ха-ха”. 'Фэнь Цзюэчэнь' снова хохотал вслух, и он кивнул в восхищении. “Как ожидается юного обладателя эльфийской гонки, Вы вправду Глава 843 – темные облака в регионе снега обладаете наточенными эмоциями. Если б Вы погибаете в этом мире льда и снега сейчас, это вправду был бы позор”.

Номер Один При модифицированном выражении Небес его сердечко пропустило удар … Ранее, он вызвал Не много личности Императрицы Беса, и сейчас, он даже точно вызвал статус, который он держал!

“Фэнь Цзюэчэнь” поднял Глава 843 – темные облака в регионе снега руку и произнес с широкой усмешкой, “В данном случае, почему не делают Вас, люди высказывают предположение? Кто я вправду?”

Этот глас не был зарубежным в мельчайшем и посреди присутствующих людей, число людей, которые слышали, этот глас до этого не был ограничен всего один. После исходного шока этот глас Глава 843 – темные облака в регионе снега в один момент наложился с числом в их мозгах.

“Вы - … Сюаньюань Вэньтянь!!” Фэн Сюэ'эр и Сяо Юнь орали в удивлении.

“Heh …” Фэнь Цзюэчэнь … нет, губки Сюаньюань Вэньтяня подняли, наклоненный наклон стал еще больше небезопасным и нахальным, чем до этого. Неспешным и неторопливым методом высказал он. “Совершенный ответ. Верно Глава 843 – темные облака в регионе снега, это - точно я. Только, чтоб напомнить Вам, нет никакой потребности именовать меня Сворд Мастэр Сюаньюанем опять в дальнейшем, быстрее Вы должны навести меня как … Беспримерный Небесный суверен!”

“Это по сути, вправду …” Слушание его лично принятие его, Сяо Юнь открыл глаза обширно. Он был все еще неспособен считать своим очам Глава 843 – темные облака в регионе снега и всему, что он слышал.

“Беспримерный Небесный суверен? Heh, так уверенный, является гиперболизированным заглавием”, Номер Один Под Небесами высмеял. “Я длительно слышал об имени Сюаньюань Вэньтяня, но никогда не ждал меня, что он будет так надменен. Как кто-то, кто смеет именовать себя Небесным сувереном, Вы скрываете голову, но выставляете хвост Глава 843 – темные облака в регионе снега, маскируясь как кто-то еще. Вы просто заставляете нас отмахнуться смеясь от голов”.

Номер Один Под Небесами экстравагантно выкинул замечания высмеивания. Хотя он был начеку, он не ощущал огромного чувства угрозы. Так как он был несравненно уверен, что Малая Императрица Беса была абсолютным несравнимым существованием в этом Глава 843 – темные облака в регионе снега мире. Забудьте о единственном Сюаньюань Вэньтяне, даже если б Четыре Священных Обладателя Глубочайшего Материка Неба соединяются воединыжды, они только столкнулись бы с поражением перед Малеханькой Императрицей Беса.

Но то, что он не увидел, было то, что, хотя Не достаточно выражения Императрицы Беса было прохладным и размеренным, глубочайшая тяжесть испускалась из ее прохладных Глава 843 – темные облака в регионе снега глаз. Ее две маленьких руки были также не в расслабленном состоянии, но плотно сжали.

“Маскировка? Heh heh heh, ха-ха-ха-ха”. Сюаньюань Вэньтянь не был возмущенным менее разрядным. Либо, другими словами, к току его, больше не было ничего, что было в этом мире, который мог возмутить его Глава 843 – темные облака в регионе снега. “Нет нет нет. Этот суверен даровал его небесное вознаграждение, позволяя ему предложить его тело этому суверену и потом позволяя ему разглядеть этот беспритязательный мир вкупе с этим сувереном”.

“Это - огромное состояние, на которое он использовал истребление собственных 2-ух семей и собственных 2-ух жизни, чтоб поменять. Heh, это не Глава 843 – темные облака в регионе снега было просто, Вы понимаете”.


glava-9-ryad-prakticheskih-voprosov-9-glava.html
glava-9-samoe-sokrovennoe-znanie-shri-shrimad-a-ch-bhaktivedanta-svami-prabhupada.html
glava-9-sbor-bezgranichnij-entuziazm.html