Глава 838. Встреча с Шелли.

Глава 838. Встреча с Шелли.

Раз количество дамских особей намного превышало парней, то и количество сильных воинов посреди дам превосходило число схожих посреди представителей мужского пола. К тому же крылатые дама в каждом физическом нюансе превосходили парней, что и привело к формированию общества, где власть принадлежала дамам.

Соответственно, они стали союзниками Равнины Штормов и Ветров, где была Глава 838. Встреча с Шелли. похожая модель устройства общества, и вдвоём они противостояли атакам царства Стегозавров.

В течение полёта через входной канал пещеры Юэ Чжун лицезрел по обеим её сторонам огромное количество осадных орудий странноватых очертаний и непонятного предназначения, многие из которых были покрыты уже загустевшей красной кровью — свидетельство кипевших тут горячих схваток Глава 838. Встреча с Шелли..

Даже в глубинных регионах пещеры было светло, как снаружи, потому что камень стенок источал свет, похожий с солнечным.

С удивлением присматриваясь к потолку, Юэ Чжун осторожно спросил:

— Просто умопомрачительно! Как они этого достигнули?

— Это люминесцентный мох, сокровище крылатого клана. Благодаря этому мху освещается весь город крылатого клана.

Юэ Глава 838. Встреча с Шелли. Чжун с большим удивлением в очах поглядел на зияющий потолок и поражённо пробормотал:

— Люминесцентный мох!

В очах Юэ Чжуна схожий мох был редчайшей и драгоценной вещью.

Ночкой дальность зрения людей очень ограничена, в чём она очень проигрывает различной нелюди. Сам Юэ Чжун пару раз использовал это факт в качестве достоинства в Глава 838. Встреча с Шелли. ночных атаках, но его волновало, что противник также может применить этот трюк против его собственных войск.

Внедрение подобного мха сумеет обезопасить войска Юэ Чжуна от ночного штурма и к тому же очень повысит их боеспособность.

Преодолевая пост за постом, люди в конце концов прибыли в город крылатого клана Глава 838. Встреча с Шелли..

Перед Юэ Чжуном появился город, подобного которому он никогда ранее не лицезрел. Само облагораживание городка и строения в нём очень очень напоминали пчелиные ульи, всюду были видны крылатые люди, подобно страшно занятым пчёлам, сновавшие в воздухе и повсевременно вылетавшие и залетавшие в дома, похожие на медовые соты Глава 838. Встреча с Шелли..

На улицах игрались группки детей либо под надзором взрослых тренировались в воинском искусстве.

Вся процессия полетела прямиком к верхушке самого высочайшего строения в городке, что внушало уважение своим видом и светящимися белоснежным светом сотами.

Юэ Чжун обладал очень острым зрением, и во время полёта он не прекращал наблюдений и Глава 838. Встреча с Шелли. скоро нашел, что технологии и цивилизация крылатых людей были очень отсталые. В качестве одежки они использовали шкуры животных, а некие и совсем ограничивались кусочками шкур, прикрывавших только гениталии и выставлявших на всеобщее обозрение свои груди. К его собственному изумлению, это зрелище никого не поражало и не вызывало чувства стыда Глава 838. Встреча с Шелли. — ни у смотрящих, ни у демонстрирующих. А были посреди крылатых людей и такие, что игрались либо занимались ежедневными делами на улицах, и совсем не заботясь о наличии одежки.

В чём они ещё отличались от людей, как увидел Юэ Чжун, так это в том, что он пару раз примечал совокупляющихся прямо Глава 838. Встреча с Шелли. на улицах, что не вызывали своим поведением неодобрения прохожих. Как правило это смотрелось таким макаром: вокруг мужчины кружком собиралось несколько дам, и тот уделял каждой даме частичку собственного времени и внимания.

В конце концов они влетели в самый высочайший улей, и только Юэ Чжун выкарабкался из короба, как для их встречи Глава 838. Встреча с Шелли. прибыла высочайшая женщина-блондинка с волосами цвета золота, каждое движение которой, как и облачение из белоснежного шёлка, было очень чувственным. В качестве сопровождения вкупе с ней прибыли также четыре воительницы, облачённые в штормовую броню.

Прелестная дама, полная зрелой сексапильности, воскрикнула при виде Ло Цинцин:

— Ваше величество, как я рада Глава 838. Встреча с Шелли., что вы посетили нас! Её величество царица отправила меня повстречать вас, пожалуйста, следуйте за мной!

Изогнув бровь, Ло Цинцин поглядела на эту златовласую даму и произнесла:

— Вэнни? Ты что, преодолела порог при переходе?

— Ах, ваше величество Ло Цинцин, у вас по-настоящему острый глаз. Месяц вспять я преодолела порог Глава 838. Встреча с Шелли. при переходе и прорвалась в ряды воинов 4-го типа, — ответила с горделивым хохотом Вэнни.

Где бы ни оказался вояка 4-го типа, к нему всегда будут относиться с почтением и считать за сильного, и даже в таком клане, как крылатый, где подобные вояки многочисленны, как облака, он может ощущать Глава 838. Встреча с Шелли. себя уверенно.

Переведя взор на Юэ Чжуна, стоявшего рядом с Ло Цинцин, Вэнни, не удержавшись, облизала язычком свои сексапильные губки и произнесла:

— Это ваш принц-консорт? Смотрится по-настоящему сильным!

В обществе, где правят дамы и их число превосходит количество парней, более активную сексапильную позицию проявляют конкретно представители дамского пола Глава 838. Встреча с Шелли.. Юэ Чжун, прошедший бессчетные схватки и занимавший высочайшее положение, обладал некоторой харизмой, безотказно привлекавшим женское внимание.

Чувствуя почему-либо некоторое неудобство при виде скупого взора Вэнни, Ло Цинцин, изогнув бровь, ответила:

— Вэнни, Юэ Чжун мой принципиальный союзник, а не принц-консорт. Проводи нас к царице Шелли Глава 838. Встреча с Шелли..

— Пожалуйста, следуйте за мной!

С неохотой отведя взор от тела Юэ Чжуна, Вэнни повела всех в глубины строения.

Скоро они все прибыли в широкий главный зал.

Люди только что вошли в зал, когда просто обалденная блондиночка в штормовой броне подбежала к Ло Цинцин и, обняв её со счастливым хохотом Глава 838. Встреча с Шелли., произнесла:

— Ло Цинцин, в последний раз ты была тут три года вспять, почему ты не приезжала так длительно развлечься вкупе со мной?

Здесь же показались люди, сопровождавшие ранее молодую кросотку. Восемь дам в штормовой броне, две высочайшие дамы, выделявшиеся зрелой красотой в одеждах из белоснежного шёлка и два больших Глава 838. Встреча с Шелли., мускулистых мужчины в кожаных доспехах, демонстрирующих своё впечатляющее телосложение.

При виде того, как эта молодая несравнимая красавица-блондинка проявляет симпатию к Ло Цинцин, лица дам в шелках омрачились, а глаза парней в кожаных доспехах при виде царицы Равнины Штормов и Ветров, напротив, вспыхнули. В их очах Ло Цинцин была всё же Глава 838. Встреча с Шелли. привлекательней, чем эта молодая кросотка, обнимавшая её.

С извиняющимся выражением лица Ло Цинцин ответила девице, прижимающейся к её груди:

— Прости, Шелли, но очень много дел было в Равнине. Гора Летящего Дракона и альянс Горящего Солнца не сводили с нас собственных скупых взоров, и я не могла выкроить время, чтоб навестить Глава 838. Встреча с Шелли. тебя только ради развлечений.

— Хорошо! Я знаю, как для тебя тяжело было отыскать на это время, так что я прощаю тебя! — поднимая голову с груди Ло Цинцин, улыбнулась отрадно Шелли и разжала объятия вокруг старшей дамы.

Одна из дам, в наряде из белоснежного шёлка и с Глава 838. Встреча с Шелли. длинноватыми волосами голубого цвета, произнесла низким голосом:

— Ваше величество царица, вы представляете весь крылатый клан. Извольте вести себя подобающим образом.

Шелли с извиняющейся ухмылкой по отношению к Ло Цинцин опять возвратилась на трон и, воссев на нём, со размеренным и сдержанным выражением лица поглядела на окружающих царицу Равнины Штормов Глава 838. Встреча с Шелли. и Ветров людей.

Дождавшись, пока Ло Цинцин и её сопровождающие рассядутся, дама с голубыми волосами и серьезным выражением лица спросила:

— Что за нужда привела вас сейчас к крылатому клану, ваше величество царица Штормов и Ветров?

С величавым выражением лица Ло Цинцин заговорила:

— Старейшина Дороти, я прибыла сейчас, чтоб предложить крылатому клану вместе Глава 838. Встреча с Шелли. с народом Равнины Штормов и Ветров совместно покинуть Цинчжоу. Царство Стегозавров твёрдо хочет овладеть Цинчжоу, и нам не по силам им противостоять. Единственным выходом мне видится покинуть Цинчжоу и перебраться в Юньчжоу. Только там мы сможем выжить.

Эти две дамы в белоснежных шелках, стоявшие по сторонам от Шелли Глава 838. Встреча с Шелли., были величавыми старейшинами Дороти и Дорин, любая из их была воякой 4-го типа на пике развития, и только один шаг отделял их от прорыва в ряды воинов 5-го типа. Обе они обладали большой властью в клане крылатых людей, и даже царица должна была прислушиваться к их воззрению по многим Глава 838. Встреча с Шелли. вопросам.

От слов Ло Цинцин у всех принимающих их крылатых людей поменялось выражение лиц.

В один момент заговорил крылатый-мужчина, и глас его был холоден:

— Покинуть Цинчжоу? Нереально. Мы издержали несколько сотен лет на облагораживание нашего городка в этой горе. И вы сейчас надеетесь вынудить нас несколькими словами всё Глава 838. Встреча с Шелли. кинуть и последовать за вами. Мы не ваши игрушки, ваше королевское величество.

2-ой мужик высказался ещё более едким и агрессивным тоном:

— Ядэ прав! Величайшей ошибкой нашего клана было заключение союза с Равниной Штормов и Ветров. Если б не наша помощь, то вы, людские отбросы, не могли быть способны Глава 838. Встреча с Шелли. защищать ущелье Расколотого Клыка. И что все-таки вы, человечий мусор, сотворили? Подорвали укрепления Расколотого Клыка, позволив рептилоидам царства Стегозавров просочиться в Цинчжоу. Да будьте вы прокляты! Потому что мы помогали вам, мы также стали неприятелями царства Стегозавров, что обернулось для нас смертью более четырёхсот бойцов. И вот сейчас Глава 838. Встреча с Шелли. вы посмели после чего заявиться сюда и ещё требуете, чтоб крылатый клан совместно с вами покинул Цинчжоу. Мы, крылатые люди, что, ваши вассалы либо игрушки?

От ядовитых слов 2-ух парней Ло Цинцин прочно сжала кулаки и с изменившимся лицом поглядела на Дороти и Дорин.

Обе женщины-старейшины молчком повстречали её взор Глава 838. Встреча с Шелли., что принудило сердечко царицы Равнины похолодеть.

Без одобрения Дороти и Дорин эти двое парней никогда бы не посмели сказать нечто схожее. Разумеется, что некие люди в крылатом клане были очень недовольны союзом с Равниной Штормов и Ветров.

— В таком случае мне больше нечего добавить. Мы, Равнина Штормов и Глава 838. Встреча с Шелли. Ветров, отправляемся в Юньчжоу. Счастливо оставаться, — Ло Цинцин поднялась и ответила размеренным голосом. Совсем размеренным.

В один момент Дороти произнесла:

— Не торопитесь, ваше королевское величество, хоть мы и не отправимся с вами, но надеюсь, что мы ещё остаёмся хорошими друзьями и что перед расставанием вы позволите нам вас хорошо Глава 838. Встреча с Шелли. развлечь.

Шелли извиняющимся взором поглядела на Ло Цинцин и произнесла:

— Штормовая царица, останься, мы попытаемся развеселить тебя!

Ло Цинцин хотелось немедля уйти, но, лицезрев взор Шелли, только мягко кивнула. Всё-таки она и Шелли были подругами огромное количество лет. Отказ от предложения Ло Цинцин — это решение всех крылатых людей, а Глава 838. Встреча с Шелли. не одной Шелли, что была быстрее эмблемой, чем истинной царицой. В руках девицы было намного меньше власти, чем у Дороти и Дорин. Ло Цинцин не желала ставить Шелли в затруднительное положение.


glava-9-rascheti-platezhnimi-trebovaniyami.html
glava-9-raul-vallenberg-laboratoriyah-i-drugie-tajni-politiki-kremlya-pavel-sudoplatov.html
glava-9-realizaciya-meropriyatij-po-dostizheniyu-tehniko-ekonomicheskih-pokazatelej-p-8-tehnicheskogo-zadaniya.html