Глава 831. Безжалостность Тайшаня.

Ужасающая сила, с которой был нанесён удар хвостом, принудила трицератопса содрогнуться всем своим большущим телом и начать опрокидываться набок. При ударе его тела о землю огромное количество рептилоидов-воинов, подобно стряхнутым вшам, полетели наземь, а поточнее в покрывавшую землю воду.

И хотя вблизи от падения трицератопса в воде не мерцало каких Глава 831. Безжалостность Тайшаня.-то больших животных-мутантов, но там полностью хватало мутировавших пираний, крабов, водяных скорпионов и другой водяной мелочи, предпочитавшей мясо для питания.

Стоило рептилоидам попадать вводу, как на их здесь же накинулись эти сотворения.

Были слышны клики боли и отчаяния рептилоидов, это на суше они были грозой всего Глава 831. Безжалостность Тайшаня. живого, а в воде всего только мясом для речных жителей.

А 30 6 рептилоидов-предводителей среднего ранга, которых нёс на собственной спине трицератопс сначала битвы, прыгнули, нацелившись приземлиться прямо на спине диплодока.

Эти рептилоиды-предводители были очень люты и сильны на суше, и полностью было им по силам и характеру вступить Глава 831. Безжалостность Тайшаня. в схватку с динозавром 5-го типа, но в воде они могли проявить менее чем одной трети собственных возможностей и поэтому перевоплотился бы там в закуску для речных мутантов. Единственным выходом для их было перепрыгнуть на диплодока и убить потом мозг ящера.

Но Тортила рядом с Тайшанем по команде Юэ Глава 831. Безжалостность Тайшаня. Чжуна раскрыла свою пасть и, используя силу собственного кристаллического ядра, выдохнула сильную струю морозящей энергии, что устремилась навстречу группе предводителей-рептилоидов.

Очень стремительно на телах прыгнувших чешуйчатомордых стали нарастать один большой слой льда за другим, и, превратившись в кусочки льда, они посыпались в воду.

Хршщ! Бам!

Вокруг предводителей-рептилоидов засиял свет Глава 831. Безжалостность Тайшаня. жизни, и ледяная скорлупа, наросшая на их, посыпалась кусочками с тел. И, похоже, благодаря свету жизни даже замедлилось, хоть и не тормознуло, падение рептилоидов в воду понизу.

И стоило рептилоидам оказаться в воде, как на их обвалился хвост Тайшаня. В последующую секунду группа из 6 рептилоидов-предводителей перевоплотился Глава 831. Безжалостность Тайшаня. в кучку отбивных.

Диплодок был ящером 5-го типа и не обладал другими различительными возможностями, не считая большой физической силы, а основным его боевым приёмом был удар хвостом. Но таковой удар был способен размазать узким слоем по земле даже вояки 6-го типа, если только тот не обладает какими-то особыми способностями, что уж Глава 831. Безжалостность Тайшаня. здесь гласить о вояках 5-го.

Благодаря вмешательству черепахи, испускавшей морозящую энергию, предводители-рептилоиды стали хорошими мишенями для ударов хвостом Тайшаня. Опять и опять вздымал и опускал огромный хвост длинношеий на тела рептилоидов-предводителей.

Эти 30 6 рептилоидов-предводителей среднего уровня были наилучшими из наилучших воинов царства Стегозавров: обладали поразительной скоростью Глава 831. Безжалостность Тайшаня., большой силой, потрясающими по качествам телами, которые покрывали на суставах костяные клинки. Всё это позволяло им сокрушить в схватке противника равного по силам вояке 5-го типа, но они не обладали способностью к полёту и поэтому были обречены на избиение.

Тайшань громаден, но потому что удар хвостом — это Глава 831. Безжалостность Тайшаня. его главный и единственный боевой приём, то он обладает им отменно, неустанно бия им по падающим в воду предводителям-рептилоидам.

— Приготовиться к приземлению на воду! — закричал в падении предводитель всех рептилоидов в походе Кун Цзиньцзянь и применил скрытый навык, когда начал уходить под поверхность воды.

Под ступнями рептилоида засиял белоснежный Глава 831. Безжалостность Тайшаня. свет, и чешуйчатый не стал погружаться и даже поднялся ввысь, сейчас вроде бы стоя на поверхности воды.

Другие рептилоиды-предводители, ещё не упавшие в воду, будто бы очнулись от забытья после клика собственного генерала и тоже стали использовать этот навык.

Для внедрения света жизни таким макаром — чтоб ходить Глава 831. Безжалостность Тайшаня. по воде — требовался очень высочайшие уровень владения навыком, и его смогли применить только ещё 5 предводителей-рептилоидов среднего уровня. Не считая всего остального, внедрение подобного навыка означало резвую растрату припасов актуальных сил, и поэтому хлопотали выучить схожее приблизительно один из 10 тыщ.

Людские вояки в усиливающей броне тоже могли передвигаться по воде Глава 831. Безжалостность Тайшаня., используя силу кристаллического ядра. Все же Юэ Чжун, не задействовав для этого ядро в собственных доспехах, тоже был на это не способен.

Все рептилоиды-предводители, что смогли применить навык хождения по воде, кинулись прочь от диплодока к наиблежайшему возвышающемуся над водой островку земли.

Тайшань нанёс ряд ударов хвостом по этим рептилоидам Глава 831. Безжалостность Тайшаня., но попал только по остаточному изображению, а спустя мгновение все рептилоиды были уже за пределами досягаемости хвоста диплодока.

С начала напряжённой схватки прошло только чуток больше 10-ка секунд, а 30 предводителей-рептилоидов среднего уровня были превращены длинношеим в мясные лепёшки.

За этот период времени трицератопс пришёл в себя от удара Глава 831. Безжалостность Тайшаня. Тайшаня и поднялся на ноги. Обычным ударом хвоста зверька 5-го типа не уничтожить.

Трицератопс, поднявшись на все четыре ноги, пригнул голову и, оттолкнувшись сразу всеми 4-мя копытами, понесся в атаку на Тайшаня.

Диплодок здесь же нанёс удар хвостом по трицератопсу, от которого тело того немного покачнулось, а изо Глава 831. Безжалостность Тайшаня. рта обильно заструилась кровь, но он продолжил атаку и вонзил рога в тело длинношеего.

Все три рога трицератопса погрузились в тело Тайшаня, и в воду заструилась кровь диплодока, что немедля завлекла к месту схватки огромное количество мутантов.

Диплодок испустил жалобный, больной крик, но не закончил бить хвостом по Глава 831. Безжалостность Тайшаня. рогачу, и при каждом ударе огромного хвоста по трицератопсу у того изо рта вылетало по маленькому кровавому фонтанчику.

Рогач вытерпел боль и продолжал изо всех сил давить вперёд, всё поглубже вгоняя рога в тело диплодока.

В отличие от схваток разумных схватки циклопических животных очень жестоки, но относительно ординарны Глава 831. Безжалостность Тайшаня.. Через прямое физическое столкновение определяется владелец большей силы и, соответственно, фаворит.

Трицератопс упрямо давил вперёд, а Тайшань, непрестанно издавая клики боли, всё так же молотил его хвостом. Пока никто из мутантов 5-го типа не сумел пересилить другого.

Прятавшийся неподалёку Кун Цзиньцзянь с радостью в очах увидел, что происходит, и здесь же Глава 831. Безжалостность Тайшаня. звучно кликнул:

— Красивая возможность! Атакуем все вкупе и убьём эту скотину!

Рептилоид-предводитель Кун Цзиньцзянь не рискнул бы дать таковой приказ, если б Тайшань не был связан боем, так что это было лучшей возможностью для нападения предводителей-рептилоидов.

Сразу после отдачи приказа Кун Цзиньцзянь и пятеро других бросились к диплодоку Глава 831. Безжалостность Тайшаня., задействовав для прохода по воде свет жизни.

Юэ Чжун, что распластался на панцире черепахи, при виде этого недовольно нахмурился: «Дьявольщина! Всё же шестеро выжили!»

Ещё до начала боя меж циклопическими созданиями 5-го типа Юэ Чжун перепрыгнул на Тортилу.

Похлопав черепаху по голове, Юэ Чжун дал приказ через мысленную связь Глава 831. Безжалостность Тайшаня.: «Нападай!»

Опять черепаха извлекла мощь внутреннего источника и, открыв пасть, выдохнула струю морозной энергии навстречу 6 предводителям-рептилоидам, стремясь их накрыть всех разом.

Мутанты 4-го типа владеют очень впечатляющей силой, и всё, чего касалась выдохнутая черепахой струя, преобразовывалось в лёд.

При виде этого рожи всех рептилоидов исказились, и Глава 831. Безжалостность Тайшаня. все кинулись врассыпную, только один рептилоид с самой неспешной реакцией был накрыт этой струёй, обратившись огромной глыбой льда. В ту же секунду снаряд из электрической винтовки, оставляя за собой светящийся след в воздухе, врезался в неё, разбивая лёд.

Находившийся под оболочкой льда рептилоид сплюнул полную пасть крови, и было Глава 831. Безжалостность Тайшаня. видно, что у него также была большущая кровоточивая рана на правой стороне груди. С ненавистью взглянув на Юэ Чжуна, раненый рептилоид понесся прочь, уходя от другого вероятного выстрела и применяя для этого свет жизни.

Нелюдь страшился, что после чего тяжёлого ранения грядущая беспощадная схватка в настолько неблагоприятной для Глава 831. Безжалостность Тайшаня. рептилоидов местности может окончиться его гибелью, а он этого совершенно не вожделел.

«Воины 5-го типа и взаправду поразительны!» — во взоре, что Юэ Чжун проводил сбегающего раненого рептилоида, промелькнул свет понимания этой мысли. Атака Тортилы и человека была скоординирована, и он позже также целился в сердечко рептилоиду и все же всё равно Глава 831. Безжалостность Тайшаня. сумел поразить того исключительно в правую сторону груди. Выходит, что на суше он вообщем бы не сумел попасть в такую цель, как рептилоид-предводитель среднего ранга.

— Прикончить жалкого человека! — Кун Цзиньцзянь заметил Юэ Чжуна на черепахе и издал новый приказ. Он сообразил, что если они не сумеют стремительно разобраться Глава 831. Безжалостность Тайшаня. с человеком, то им не получится посодействовать трицератопсу.

Услышав приказ командира, в очах рептилоидов вспыхнула боевая лютость, и они, изменив направление движения, подобно 5 зияющим белоснежным стрелам, полетели к Юэ Чжуну.

Смотря на несущихся к ним 5 рептилоидов-предводителей среднего уровня, Лю Мэй не смогла удержаться и шепнула дрожащим голосом:

— Нам нужно Глава 831. Безжалостность Тайшаня. бежать!


glava-9-proshanie-hristofora-kolumba-orson-skott-kard-iskuplenie-hristofora-kolumba.html
glava-9-psihologicheskaya-i-psihofarmakologicheskaya-korrekciya-i-terapiya.html
glava-9-psihotehnikav-rabote-yurista-prikladnaya-yuridicheskaya-psihologiya.html