Глава 824 - Лунный Покров Ада (2)

Было время. Гости заполнили весь зал. Зал Феникса и боковые залы уже были заполнены гостями со всего Глубочайшего Неба, и хоть какой из их был известным человеком на материке Глубочайшего Неба. Сиденья, которые были установлены за пределами залов, практически заняли половину городка Феникс. Хотя они могли бы посиживать лишь Глава 824 - Лунный Покров Ада (2) на улице, хоть какой, кто мог бы войти в город Феникс, уже, непременно, был правителем некий земли либо некий формы царской власти.

Этот баннер роли, который был назван самым престижным за всю историю Материк Глубочайшего Неба, был лично организован Feng Hengkong.Находился даже Фэн Зукуй, который больше не волновался о таких делах Глава 824 - Лунный Покров Ада (2). Фэн Тяньвэй совместно со всеми другими величавыми старейшинами, которые изредка демонстрировали свои лица и обычно оставались в уединении, тоже присутствовали ... Все они желали лично заверить самый славный момент Секты Божественного Феникса.

Фэн Хенконг, стоявший в центре головного зала, уже 100 лет уже был царем, не мог сдержать волнения Глава 824 - Лунный Покров Ада (2) в себе. Все силовые структуры в мире собрались, и даже Четыре Величавых Священных Основания были ... и Четыре Священных Учителя лично лично присутствовали и готовили могущественные дары, которые были представлены важнейшим персонажем их секты в символ почтения. Такая сцена была кое-чем, о чем он даже не грезил, и эта сцена была Глава 824 - Лунный Покров Ада (2) в пару раз дороже, чем его церемония возложения много годов назад.

Цель Секции Божественного Феникса всегда была в один красивый денек на том же уровне, что и четыре величавых священных места. Но, с сегодняшним состоянием Секции Божественного Феникса, даже если б было неопасно поддерживать собственный прогресс, для заслуги Глава 824 - Лунный Покров Ада (2) таковой цели потребовалось бы несколько тыщ лет. Не считая того, с Богом Феникса, Божественная Секция Феникса всегда была на грани угрозы. Их величайшим желанием всегда было полное просыпание сил Сюэра.

Сейчас ситуация кардинально поменялась.Появилась фигура, которая может привести к тому, что Четыре Величавые Священные Базы будут испуганы Глава 824 - Лунный Покров Ада (2) их остроумия, и этот человек был мастером Юнь Че. Таким макаром, статус Секции Божественного Феникса был поднят из-за отношений Юнь Че с принцессой Сноу.

Четыре величавых священных земель, разумеется, не пришли из-за собственной Божественной Секции Феникса.Они подошли только к Юн Че. Пока их Секция Божественного Феникса Глава 824 - Лунный Покров Ада (2) должна была поддерживать отличные дела с Юн Че, даже если б правда о Боге Феникса была раскрыта, у их не было бы обстоятельств беспокоиться. Даже если б на 4 Священных Основах было в 10 раз больше мужества, которые они имели на данный момент, они не посмели бы вызвать препядствия для Секции Божественного Феникса Глава 824 - Лунный Покров Ада (2), так как человек, который только-только женился на Юн Че, не был обыденным учеником Секты Феникса, а их будущим мастером секты!

Фэн Хэнконг тяжело вздохнул от волнения в собственном сердечко. Он повсевременно волновался и испытывал боль в этом вопросе меж Фэн Сюэром и Юн Че.Это было даже Глава 824 - Лунный Покров Ада (2) его единственной предпосылкой для развития целей убивать по отношению к Юнь Че сначало. В конце концов, у него не было выбора, не считая как принять его из-за напористости Фэн Сюэра. Сейчас он вызнал, что это не трагедия для Секции Божественного Феникса, но скрытое благословение! Конфликт, который Глава 824 - Лунный Покров Ада (2) они имели в прошедшем, даже обида убитых отпрыской, все побледнели в сопоставлении.

«Все», - произнес Фэн Хенконг после того, как поглядел ввысь, его глубочайший и знатный глас распространялся по всему углу городка Феникс благодаря его глубочайшей энергии: «Сегодня исполнилось двадцатый денек рождения моей дочери, и пришло время выполнить обещание, изготовленное тогда, чтоб Глава 824 - Лунный Покров Ада (2) посодействовать Она воспринимает решение о ее браке. Для всех, кто подходит сюда для моей дочери, я, Фэн Хэнконг, признателен.

Тон Фенгэнгонга стремительно поменялся, когда он расслабленно продолжил: «У меня, Фэн Хэнконг, есть четырнадцать отпрыской, но только одна дочь. Я ее очень люблю и отношусь к ней как к собственному сокровищу Глава 824 - Лунный Покров Ада (2). Xue'er выросла рядом с Богом Феникса с того времени, как она была молода, и она является первым человеком за всю историю моего Божественного Сектора Феникса, который вправду унаследовал наследство Бога Феникса.Она моя возлюбленная дочь, также будущее моей секты. Потому, как отец рождения Сюэ'ера и Глава 824 - Лунный Покров Ада (2) Учитель Секты Божественного Феникса, я никогда не задумывался о женитьбе на ней за пределами секты ».

«Однако, пару лет вспять, Сюээр и Юн Че повстречались совместно с Богом Феникса, испытали трудности вкупе и разделили жизнь и погибель вкупе. Хотя у моего Божественного Сектора Феникса есть несколько недовольств с Юн Че, их дела Глава 824 - Лунный Покров Ада (2) никогда не дрогнули и заместо этого становились все посильнее и посильнее до таковой степени, что они даже не участвовали бы в погибели.В конце концов, это стало возможностью разрешить наши недовольства ... Размышляя об этом так, разве этот брак не кажется таким, как будто он был устроен небесами Глава 824 - Лунный Покров Ада (2)? »

Слова Фэн Хэнконга были подвижны и изобретательны. Он немного обернулся и произнес с ухмылкой: «Сюэ, Чейр торопится и поприветствует гостей».

Юн Че и Фэн Сюэ держались за руки, шли в зал и стояли рядом с Фэн Хенконгом. Юн Че был одет небережно, а Фэн Сюэер был одет в Глава 824 - Лунный Покров Ада (2) халатик феникса, который она носила, когда в первый раз повстречалась с Юн Че. Тогда, когда они появились, весь мир, казалось, был окутан сверкающим светом, таким броским светом, что никто не мог открыть глаза.

Так как нынешняя Фэн Сюэер не носила снежную вуаль, и ее лицо было стопроцентно разоблачено всем. Сияние Глава 824 - Лунный Покров Ада (2) ее красы, казалось, в один момент принудил все на свете утратить свое свечение.

Люди, которые слышали о имени Фэн Сюэера, были многочисленны, но только очень немногие лицезрели ее реальный внешний облик. Все они ошеломленно уставились на эту красоту, которая, как гласили, была самой прекрасной дамой в Глубочайшем Небе.Их Глава 824 - Лунный Покров Ада (2) внимание было прочно привязано к ней, неспособное уйти ... Краса дамы, на которую они смотрели, не могла просто обрисовать словами.Даже наилучший живописец в мире не сумел бы воспроизвести ее красоту никогда и даже во сне, они не смогли бы представить такую ​​непревзойденную красоту.

Потрясенный, удивленный, завистный и задохнувшийся ... Никто, кто лицезрел Глава 824 - Лунный Покров Ада (2) красоту Фэн Сюэра, не колебался, что она была красотой номер один на всем материке Глубочайшего Неба. Но, когда они задумывались о Юн Че, который был рядом с ней, все их воображение и ревность были сразу истреблены. Несколько человек поторопились к действительности с огромным трудом, когда они поспешно опустили головы Глава 824 - Лунный Покров Ада (2) и не осмеливались больше глядеть, боясь, что они могут подсознательно утратить контроль.

Как старший брат Фэн Сюэра, даже Фэн Симинг изредка встречал ее без завесы. Он обширно раскрыл глаза и посмотрел на крайнюю похоть. Но он прочно сжал обе руки, в то время как его сердечко очень Глава 824 - Лунный Покров Ада (2) сжалось от боли. Если б это было до Конференции Дьявольского Клинка, он бы впал в ярость, не заботясь о последствиях. Но, обратившись к Юн Че, его оставшееся здравомыслие принудило его не иметь способности ничего сделать. Казалось, что он был привязан к кресту и испытывал мучительную боль и ревность, хотя и Глава 824 - Лунный Покров Ада (2) не мог двигаться.

После возникновения Yun Che и Feng Xue'er последовало, естественно, серия стандартных процедур. Хотя Юн Че не мог терпеть такие вещи, он старался изо всех сил следовать: он не желал, чтоб Фэн Сюэ ощутил какое-то сожаление.

«Чейер, мама Сюэра прошла рано. Эта группа осталась после нее Глава 824 - Лунный Покров Ада (2), когда она была еще живая. Она желала, чтоб я лично передал ее партнеру Сюээра.Все эти годы я всегда держал его со мной и никогда не позволял ему покидать мою сторону ».

Фэн Хэнконг лаского держал в руке золотую ленту в течение нескольких минут, до того как он без Глава 824 - Лунный Покров Ада (2) охоты передал ее Юн Че: «С того времени, как Xue'er исполнилось тринадцать лет, я уже начал мыслить о ее браке. Но, независимо от того, что я задумывался, самыми основными аспектами было то, что он был должен жениться на нашей секте, так как мы точно не могли позволить Сюэер Глава 824 - Лунный Покров Ада (2) выйти замуж. Сейчас, я собираюсь передать эту группу, и Ксуэ официально вам. Но ... Я не желаю, чтоб вы вступали в брак с нашей сектой, и я бы не попросил вас сделать чего-нибудть еще для нашей секты Божественного Феникса. Все, о чем я прошу, - это посодействовать вам разлюбезно относиться Глава 824 - Лунный Покров Ада (2) к Сюэ, и не позволять моей драгоценной дочери мучиться от каких-то обид ... Этого будет довольно.Погибшая мама Сюэера, непременно, тоже была бы уверена ».

Фэн Хэнконг, организовывая этот баннер бандажа, который потряс небеса, вправду был так, что он мог полагаться на силу Юн Че, чтоб выстроить мощь Божественного Феникса, также Глава 824 - Лунный Покров Ада (2) убрать гигантскую опасность, которая всегда присутствовала. Все же, Юн Че мог сказать, что эти слова, которые только-только произнес Фэн Хэнконг, были от его сердца - в этот момент он был только папой Фэн Сюэра.

«Не беспокойся, даже если мне придется рисковать жизнью, я бы не позволил Глава 824 - Лунный Покров Ада (2) Сюэ вытерпеть любые жалобы», - произнес Юн Че, серьезно относившись к группе.

Фэн Хэнконг немного кивнул. С тем, что произнес Юн Че, ему уже было довольно.

В зале Зи Цзи глубоко вздохнул: «Принцесса Снег и Мастер Асгард Юнь - два самых выдающихся человека сегодняшнего юного поколения.Независимо от того, является ли Глава 824 - Лунный Покров Ада (2) это их наружность, квалификация либо глубочайшее улучшение, никто не может соответствовать им. Это вправду состязание, совершенное на небесах ».

Как произнес Цзи Джи, эхо соглашения звучало один за одним.

«В этом мире только принцесса Сноу могла бы совпасть с Асгардом Мастером Молодом. Точно так же единственный человек, который может соответствовать статусу Феникса Глава 824 - Лунный Покров Ада (2) принцессы Сноу и симпатичным внешним обликом, непременно, Асгард Маунт Юн ».

«Это вправду принуждает людей вздыхать от зависти».

«Учитель Секты Феникса, почему бы вам не назначить дату брака сейчас, чтоб мы могли приготовиться рано к большенному дню», - заорал один из наилучших мастеров клана в Божественной империи Феникса.

Установка даты Глава 824 - Лунный Покров Ада (2) брака во время банкета роли была вначале обычной и логичной. Все же, это было что-то чувствительное для Фэн Хенконга. Так как он не заставлял Юн Че вступать в брак в Секцию Божественного Феникса, так что брак должен, естественно, определяться мужской стороной. Но не только лишь предки Юнь Че не присутствовали Глава 824 - Лунный Покров Ада (2), они также были неописуемым табу ...

Фэн Хенконг одномоментно рассмеялся, перескакивал, что было сказано, поднял руку и кликнул: «Все присутствующие сейчас - все мои почетаемые гости Божественной Финикса. Пожалуйста, не сдерживайся и услаждайся полностью.

Осыпи ...

Scree--

Звонки Феникса были услышаны в небе над городом Феникс. Некие из их были низкими Глава 824 - Лунный Покров Ада (2) и теплыми, а другие были высочайшими. Когда люди подняли глаза, они узрели тыщи учеников Секты Феникса, которые стопроцентно возгорелись в феникс-пламенах, бросившихся в небо. Они сформировали девяносто девять фигур Фениксов и плясали в небесах, рассеивая палящий огнь и феникс во всем Фениксе.

«Hahahaha», Фэн Хэнконг сердечно рассмеялся: «Финикс Глава 824 - Лунный Покров Ада (2)-силуэт Sky Dance уже начался. Каждый понравится и начнет пить. Никто не может бросить трезвый! "

И снутри, и снаружи зала ответили в унисон. Место скоро стало оживленным, когда хохот смешался с шумом разговора, и образовавшиеся звуковые волны затопили область.

Взглянув на оживленный и возбужденный зал, сердечко вздымающегося сердца Фэн Глава 824 - Лунный Покров Ада (2) Хэнконга все еще не могло успокоиться. Хотя он не мог на сто процентов преодолеть недовольство Юн Че, убивающего собственных отпрыской, он твердо веровал, что с защитной личностью Юнь Че он точно не будет злоупотреблять Сюэ.

Дочь, которую он считал собственной жизнью, нахождением наилучшего человека, к которому она также очень Глава 824 - Лунный Покров Ада (2) стремилась, которая в то же время также позволила собственному статусу Секты Божественного Феникса взлететь, заставив Четыре Величавые Священные земли никогда не осмеливаться трогать их ... и Даже Могущественный Регион Небесного Клинка, чтоб одобрить его.

Может быть, это было благословение Бога Старого Феникса, которое позволило им одномоментно выйти из угроз, которые они Глава 824 - Лунный Покров Ада (2) раз в день переживали и подымалиь на верхушку.

После нескольких раундов алкоголя атмосфера банкета стала еще больше оживленной. Спектакль «Финикс Силуэт неба» также достигнул собственного апогея, и небо было заполнено кликами пламенного Феникса. Казалось, что все небо загорелось. Фэн Хенконг подошел к Юн Че и Фэн Сюэер Глава 824 - Лунный Покров Ада (2): «Чейер, Сюэ, уже поздно. Следуйте за мной, чтоб дать тосты. Что касается даты женитьбы ... Чье, нам все равно необходимо находить представления ваших родителей. Не надо торопиться. Подождите…"

BOOOM !!!

В один момент на небе раздался необыкновенный взрывной шум, за которым последовало сильное толчок места. Это привело к тому, что Глава 824 - Лунный Покров Ада (2) вначале оживленный зал в один момент перевоплотился в сумрачный.В то же время раздались ничтожные клики, когда ученики-феники, которые плясали в воздухе, врезались в землю с провальными огнями.

"Кто тут! Как ты смеешь ложиться в город Феникс! »- орали громкие голоса несколько учеников-феников.

«Что случилось?» - поспешно спросил Фэн Глава 824 - Лунный Покров Ада (2) Сюэ.

«Отпусти меня».

Так же, как Фэн Хэнконг уже собирался выскочить из зала, окружающие в один момент стали ярче. Также падала волна палящей волны. Подсознательно все подняли глаза и ошеломлены.

Когда они подняли глаза, они по сути узрели небо, заполненное остаточным рассеивающим пламенем ... Крыша головного зала Феникса практически пропала!

Фэн Глава 824 - Лунный Покров Ада (2) Хенконг остался коренится. Юнь Че и Фэн Сюэ были шокированы ... Те, кто сумел войти в главный зал Феникса, были бесспорными цифрами с очень высочайшими статусами. Все присутствовали четыре духовных мастера, двенадцать духовных мастеров святилища, семь преподобных из дворца Верховного океана и 5 божественных посланников Божественного зала, но никто не мог сказать Глава 824 - Лунный Покров Ада (2), как конкретно крыша пропала.

Казалось, он одномоментно опустился в атмосферу.

«Это ... что случилось? Просто то, что вышло! »Атмосфера в Финиксе резко поменялась. Сильное чувство беспорядков, казалось, спускалось из воздуха и заливало все мысли. Феникс-ученики, которые отвечали за безопасность, были активированы, и любой из их смотрел в Глава 824 - Лунный Покров Ада (2) небо, стопроцентно сосредоточенный.

Прохладный ветерок дул. Звук ветра был так размеренным, что практически ничего не мог слышать.Но остаточные феникс-пламени в небе, казалось, были сметены сильной бурей и безо всяких следов пропали.

После растерянного остаточного пламени фигура дамы оказалась высоко над небом Феникс-Сити, и ее аккомпанировал чуть различимый странноватый запах Глава 824 - Лунный Покров Ада (2).


glava-9-process-upravleniya-predpriyatiem-ego-informacionnoe-i-tehnicheskoe-obespechenie.html
glava-9-professionalnoe-obuchenie-statya-14-obshie-trebovaniya-k-realizacii-obrazovatelnih-programm-statya-15.html
glava-9-prognozirovanie-prodazh-plan-prodazh-16-naskolko-realen-vash-plan-prodazh-17-neobhodimaya-informaciya-iz-strategii.html